Красота

Сладкая бьюти-жизнь Киры Пластининой

Ванильные ароматы и ягодные блески для губ — выбор Киры.
реклама
20 Июня 2011
Tatler
Tatler

Я люблю. Сладкие запахи, поэтому в свой дебютный цветочный аромат Kira я добавила ноты ванили. Бальные танцы; сложно совмещать учебу и работу так, чтобы оставалось время и на увлечения. Пока танцы пришлось отложить, но планирую к ним вернуться. Гнедого мерина Баловня. Его подарили родители, с тех пор мы неразлучны. Раньше занималась верховой ездой три раза в неделю и участвовала в московских конкурсах. Теперь люблю просто гулять с Баловнем по полю.

Мой макияж. Два года назад влюбилась в минеральную пудру Pure Pressed от Jane Iredale — она гипоаллергенна и не забивает поры. Тушь на каждый день выбираю этой же марки — удлиняющую Longest Lash. На выход крашу ресницы подкручивающей Exceptionnel от Chanel. Лучший блеск для губ — суперстойкий Dazzleglass от M.A.C светло-брусничного оттенка.

Мои гуру. Косметолог: в Лос-Анджелесе частенько захожу в салон красоты SPA 415 в Беверли-Хиллз (мастер Лиза Льюис делает отличные расслабляющие массажи и увлажняющие процедуры для лица), в Москве всем советую институт Guerlain в гостинице Marriott Aurora, где все косметологи — чудо.

Еще парикмахер-секретная умелица (имя не сдам!) стрижет и красит меня на дому больше двух лет. Я не люблю экспериментировать — берегу длинные волосы. Единственное, что готова менять — это челку. Была у меня и набок, и прямая, и асимметричная.

Лучший совет. «Чтобы не замазывать синяки под глазами тональным кремом, надо больше спать!» — хором твердят мама и бабушка. Провожу в кровати минимум восемь часов.

Мое средство от усталости. Хорошее настроение! На позитивной волне можно горы свернуть! А если уж тонус совсем на нуле, я делаю пару упражнений из пилатеса. В Америке занимаюсь им с частным тренером.

Tatler
Tatler

20 Июня 2011

Фото:Архивы Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама