Красота

Шэрон Стоун: «Лучший способ похорошеть — найти поклонника»

Актриса дает мудрые советы женщинам и рассказывает, как в пятьдесят выглядеть на тридцать.
реклама
10 Марта 2017
Tatler
Tatler

Моя команда. Парикмахер — голливудский гуру Питер Севик стрижет меня, Камерон Диаз и Гвен Стефани, массажисты (выписываю на дом мастеров из лос-анджелесского агентства Spa Connections), дерматокосметолог (я — фанатка доктора Арнольда Уильяма Кляйна и его одноименной клиники в Беверли-Хиллз), визажисты (во всей Америке нет никого круче Билли Би из Нью-Йорка и Триши Сойер из Лос-Анджелеса).

Мои секреты. Я буддист со стажем: каждый вечер медитирую в ванной с расслабляющей солью. Я могу тоннами есть черный шоколад и читаю ночи напролет: на моей прикроватной тумбе полно книжных новинок. И я ума не приложу, как люди жили без телевизора. Я его часами смотрю.

Я горжусь. Мой IQ, как у Эйнштейна, — сто пятьдесят четыре. И у меня красивый профиль, это семейное: что ни нос — эталон для ринопласта.

Мудрый совет женщинам. Помните, что быть молодой — скучно. Мне, например, всегда хотелось стать настоящей зрелой женщиной. Еще я очень люблю высказывание: «Если ты умна, то будешь и красива. Некрасивых нет. Кто-то красив, как роза, кто-то — как кактус».

реклама

Мой макияж. Удлиняющая тушь и тональное средство с SPF и эффектом anti-age — вот и все дела. Зато помады меняю как перчатки. Ношу от классических до диковинных оттенков вроде лавандово-серого, например.

Я боюсь. До ужаса боюсь наткнуться в еде на грибы — у меня на них страшная аллергия.

Я уверена, что... Сделала всех в Голливуде — каждый второй заглядывает мне в рот. Стоящий парень не станет бегать перед вами на цыпочках (если, конечно, вы не познакомились с ним в балетном классе). Лучший способ похорошеть — найти поклонника. «Красота в глазах смотрящего», как говаривал Оскар Уайльд.

Tatler
Tatler

10 Марта 2017

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама