Красота

Плавание и цветы для Татьяны Арно

Татьяна — о красоте и способах ее сохранить.
реклама
18 Февраля 2011
Tatler
Tatler

Никогда. Не загораю в солярии или под прямым солнцем. За золотистым оттенком кожи хожу в Nail Room – там мастерски «поливают» автозагаром, отдельными каплями выделяя скулы и плечи. В жаркие страны беру солнцезащитные спреи с высоким SPF и увлажняющие кремы – No Complex от Givenchy и Caviar от La Prairie.

Мой отдых. Вечер в кругу друзей – лучший способ снять усталость. Еще хожу в кино и дарю сама себе цветы.

Правила макияжа. Подберите правильный тон (средства DiorSkin не создают на коже эффекта маски). Выделите скулы и придайте лицу сияние – всем советую универсальную палитру Shimmer Brick от Bobbi Brown. Расставьте акценты: собираясь на вечеринку, я подчеркиваю глаза, а не губы (терпеть не могу следов помады на бокале). Найдите свои марки. Я пользуюсь Yves Saint Laurent и Bobbi Brown.

Мой запах. Любимый аромат – Arpege от Lanvin. Интересные запахи у Jo Malone и Abercrombie&Fitch. В Нью-Йорке и Париже всегда захожу в бутики Le Labo: там ароматы смешивают прямо при тебе.

Спорт. Увлеклась плаванием. Люблю упражнения «с натяжением»: тренер Женя Морозов из «World Class Романов» привязывает меня резинкой к бортику, и я плыву, преодолевая сопротивление. Минус 100 ккал за час! В планах – освоить strip dance. Уже на суше.

Мой гуру. С секретным диетологом (имя не сдам!) меня познакомили подружки, похудевшие до модельных размеров. Основа программы – возвращение к детскому обмену веществ. Плюс в том, что вес уходит постепенно. Я так довольна результатом, что терплю даже запрет на шампанское!

Не могу без. Косметолога Натальи Коленько из клиники Kraftway и процедур для лица c косметикой Recellcare от японской марки Nabocul. «Сияющий алмаз» – must have перед выходом в свет. Салонный уход дополняю домашним – кремами La Mer и Lierac.

реклама
Тональное средство DiorSkin

Тональное средство DiorSkin

Крем No Complex от Givenchy

Крем No Complex от Givenchy

Крем La Mer

Крем La Mer

Tatler
Tatler

18 Февраля 2011

Фото:Архивы Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама