Красота

Осенняя коллекция макияжа Cosmopolite от Dior

Первая сезонная линейка от визажиста Питера Филипса, ранее работавшего в Chanel.
реклама
29 Июля 2015
Анна Булатова

Питер Филипс — визажист с дипломом модного дизайнера. Во время учебы в Королевской академии наук и искусств в Антверпене он подружился с Рафом Симонсом, а с недавних пор делит с ним подиум. «Одежду из осенней коллекции Dior Раф показал мне еще за месяц до шоу, — рассказывает Филипс. — По тканям разбегались яркие графичные принты, и я подумал: почему бы не повторить?» И щедро нанес «металлические» тени оттенков хаки, электрик и бордо на веки моделей, почти до бровей, не растушевывая.

Аналогичный трюк можете проделать и вы — с помощью искрящихся жидких теней Dior Addict Fluid Shadows из осенней коллекции Cosmopolite. И конечно, в первой сезонной коллекции мастера для Dior не обошлось без абсолютной премьеры — стиков Blush Cheek Sticks, придающих коже естественный румянец с легким сиянием.

Жидкие тени Dior Addict Fluid Shadows
firstTile.title
Осенняя коллекция макияжа Cosmopolite от Dior
Тени 5 Couleurs
Лаки Le Vernis
реклама

Советы по макияжу от Питера Филипса

Я часто сравниваю макияж с одеждой. Когда молодая девушка учится ходить на каблуках, разумнее начать с низкого, устойчивого, — если сразу встать на шпильки, можно упасть. То же с макияжем: нужно сначала попробовать базовые цвета, выбрать подходящие формулы. И после этого давать волю фантазии.

В выборе оттенков теней нет универсального правила — у каждой женщины свой цвет кожи, волос, глаз. Запретов тоже нет: можно сделать акцент на глазах и повторить их цвет тенями или поиграть на контрасте и выделить голубые красными или кирпичными, а зеленые — фиолетовыми.

На показах у моделей почти нет индивидуальности: одна — копия другой. Повторять их образы дословно не стоит.

Анна Булатова

29 Июля 2015

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама