Красота

Опытным путем: бьюти-советы героинь Tatler

На повестке дня — процедуры, сберегающие молодость и юношеские силы.
реклама
08 Февраля 2016
Tatler
Tatler
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть: «Слежу за всем, что употребляю в пищу, и стараюсь побольше двигаться. Каждое утро начинаю с большого стакана зеленого сока с шотом витграсса. Делаю сразу на двоих – для себя и мужа. Обедаю и ужинаю дома или в кафе «КМ 20» — особенно мне нравятся малазийский суп лакса с лапшой из черного риса и вегетарианский бургер. Не пропускаю занятия дживамукти-йогой с Анной Лунеговой и занимаюсь плаванием».

Йога на рассвете: Ольга Карпуть с мужем Павлом Те

Йога на рассвете: Ольга Карпуть с мужем Павлом Те

Евгения Линович. «Во время путешествий к океану или в горы никогда не загораю и стараюсь совсем не использовать макияж, поэтому даже в серой Москве на цвет лица не жалуюсь. Два раза в год совершаю детокс-паломничество в медцентр Анри Шено в отеле L'Albereta Relais & Chateaux. А если требуется моментальная перезагрузка, лечу в казанский спа-центр Luciano на подводный массаж — расслабляет мышцы и голову не хуже йоги».

Евгения Линович

Евгения Линович

реклама

Виктория Борисевич. «Заботясь о трех мужчинах одновременно — сыновьях и муже, — сложно выкроить хотя бы час на себя. Но я не сдаюсь и никогда не прогуливаю увлажняющую или витаминную мезотерапию всего тела в КИЭМ. Тусклый цвет лица и синяки под глазами изгоняю силами японской косметики — вывожу ее чемоданами прямиком из Токио. А на юге Франции регулярно покупаю ампулы для детокса бренда Arkopharma».

Виктория Борисевич с сыном Максимом

Виктория Борисевич с сыном Максимом

Маргарита Лиева. «Спорт — первая профилактика старения, поэтому мой день начинается с пробежки, а заканчивается йогой. Раз в три месяца устраиваю трехдневный детокс — сижу на «здоровых» соках Organic Religion. Ни за что не пропущу буккальный массаж у Натальи Родиной в «Белом саду». После ее рук кожа сияет, как после уикенда на Гарде. А недавно подсела на увлажняющие маски французской марки Biological Research».

Маргарита Лиева

Маргарита Лиева

Анастасия Романцова. «Полагаюсь на японские технологии. Не представляю жизни без кедровой фитобочки: пропарка с настоями трав заряжает бодростью не хуже спортивного массажа и избавляет от отеков. Раз в месяц хожу на ручной лифтинг-массаж тела, после которого мгновенно влезаю в самую узкую юбку».

Анастасия Романцова

Анастасия Романцова

Tatler
Tatler

08 Февраля 2016

Фото:Архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама