Красота

Новый тональный крем от Dolce&Gabbana

Легкий флюид с «умной» формулой.
реклама
25 Марта 2013
Анна Булатова
Крем-флюид Perfect Matte Liquid Foundation от Dolce&Gabbana  (3 097 рублей)

Крем-флюид Perfect Matte Liquid Foundation от Dolce&Gabbana (3 097 рублей)

Пока одни гости осеннего показа Dolce&Gabbana наводили фокус на Дэвида Ганди и Бьянку Балти, сыгравшую его новую пассию в рекламе ароматов Light Blue, а другие молились на платья, прославляющие мозаику сицилийского собора Монреале, бьютиголики пели заздравные песни визажисту Пат МакГрат. Креативный консультант марки по макияжу накреативила матирующие тональный крем-флюид Perfect Matte Liquid Foundation и консилер Perfect Matte Concealer, превратившие лица моделей в мраморный барельеф.

Чуть позже за кулисами шоу Пат показала журналистам фокус: нанесла на бумагу разные тональные средства и вылила сверху жидкость, имитирующую кожный жир. Впиталась она в итоге только на «территории» Perfect Matte Liquid Foundation. «У него удивительная формула, — объяснила визажист. — Она матирует кожу ровно там, где появляется блеск, поддерживая баланс в течение двенадцати часов, и, что важно, содержит SPF».

Чтобы крем лег идеально, МакГрат наносит его кисточкой вбивающими движениями, а потом распределяет пальцами: «Я художник, и мне нужен чистый холст, поэтому я «грунтую» все, даже верхние веки: флюид не скатывается и не подчеркивает морщинки. Чтобы не превратиться в панду, подбирайте корректор чуть светлее крема, а лучше — тон в тон. Если на лице есть сухие участки, смешайте тон с легким увлажняющим кремом. А консилер всегда наносите поверх: возможно, вам хватит и тона».

Возможно. Но корона, как у Карли Клосс и Бетте Франке, теперь лишней точно не будет.

article.title
article.title
article.title
реклама
Анна Булатова

25 Марта 2013

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама