Красота

Натали Портман и новый тон Diorskin Star

Актриса на рекламных снимках средства, обещающего эффект совершенной кожи.
реклама
20 Августа 2014
Tatler
Tatler
Натали Портман на съемках рекламной кампании Diorskin Star

Натали Портман на съемках рекламной кампании Diorskin Star

Пока Рианна, Марион Котийяр и Оливия Палермо рассаживались в первом ряду круизного показа Dior в Бруклине, Питер Филипс, новоиспеченный креативный директор по макияжу марки, пояснял моделям, как в его кейс с косметикой попало «яйцо» из черного поролона.

Спонж, который в Dior называют «блендером», создан для нанесения нового тона Diorskin Star, преображающего кожу, как студийный макияж. Плотности сценической штукатурки не ждите — у флюида легчайшая текстура, что подтверждает и лицо новинки, актриса Натали Портман, которая «вообще не чувствует его на коже». Весь фокус — в сочетании минеральных пигментов и полых микросфер диоксида кремния: подобно фильтрам фотокамеры, они выравнивают рельеф и цвет кожи и рассеивают свет, не создавая при этом жирного блеска. Впрочем, косметическим эффектом возможности крема не ограничиваются: экстракты цветков спилантеса, маргаритки и лакричника повышают упругость кожи и улучшают ее природный цвет.

реклама

«Яйцо», как вы изволите выражаться, не простое, а золотое, — рассказывал девушкам Филипс. — В отличие от пальцев или прямоугольных предшественников, Backstage Blender ровнее распределяет тональное средство. Благодаря своей эргономичной каплевидной форме этот изготовленный из упругого материала, невероятно гладкий спонж идеально повторяет все изгибы и контуры лица».

С помощью широкой части Питер наносит тон от центра к внешним контурам, тонким кончиком прорабатывает крылья носа, контур губ, носогубные складки и подбородок. «Донышком» увеличивает плотность покрытия в зонах, требующих дополнительной коррекции.

Новый тон Diorskin Star и спонж, который в Dior называют «блендером»

Новый тон Diorskin Star и спонж, который в Dior называют «блендером»

А вот кожу вокруг глаз доверяет аппликатору разглаживающего корректора Diorskin Star, наносить который рекомендуется только после тонального крема. «С каждым применением корректора отеки под глазами будут становиться меньше, а темные круги — светлее, — добавляет Филипс. — Для показа мне была нужна иллюзия совершенной кожи, одновременно матовой и сияющей. Средства Diorskin Star избавили меня от долгих разъяснений визажистам – им было достаточно просто подобрать нужный оттенок. Что заняло считаные секунды: на коже кремы выглядят точь-в-точь как в бутылочке, не изменяясь и не тускнея в течение дня».

Новые тон и разглаживающий корректор для кожи вокруг глаз  Diorskin Star от Dior

Новые тон и разглаживающий корректор для кожи вокруг глаз Diorskin Star от Dior

Tatler
Tatler

20 Августа 2014

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама