Красота

Накладные ресницы: главные правила

Главная бьюти-хитрость накануне Нового года.
реклама
12 Декабря 2012
Анна Булатова
Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

реклама

Голливудские барышни могут выйти на красную дорожку без ювелирных украшений или клатча, а вот без накладных ресниц — никогда. Эта бьюти-хитрость давно стала трендом, подарив красавицам возможность покорять одним взглядом. Не дают покоя лавры Евы Лонгории? Тогда пора действовать, и визажист салона Work.Hall (Сытинский тупик, д. 1, тел.: (495) 694 10 14) Екатерина Сорокина рассказала Tatler, как именно.

— Если накладные ресницы вам в новинку, покупайте ресницы-уголки или пучки. Безупречно наклеить ленточные ресницы под силу только опытному специалисту.

— Ресницы-пучки смотрятся естественно и почти незаметны, цельные — ярко и эффектно (в самый раз для торжеств). Но и те, и другие должны быть из мягкого материала: пластмассовые ресницы выглядят слишком уж по-кукольному (хотя никто не мешает вам укоротить их маникюрными ножницами).

— Клеятся ресницы пальцами, но в случае с пучками в помощь неопытной руке можно использовать пинцет.

— Большинство накладных ресниц можно использовать многократно. Нужно только удалить с них остатки клея средством для снятия макияжа.

— Клеить ресницы следует после того, как вы накрасили глаза. Отклеивать — перед тем, как снимаете make up.

— Наклеив ресницы, дайте им подсохнуть тридцать секунд. А затем подкрасьте тушью — это «объединит» накладные ресницы с «родными».

— Лучшие накладные ресницы, на мой взгляд, у M.A.C: у этой марки самый большой выбор и очень качественный материал, а сами реснички — тоненькие и легкие, они выглядят аккуратно и их легко клеить.

— Если ресницы качественные, их использование абсолютно безопасно и для своих ресниц, и для кожи век. Но я все же советую на всякий случай проверить ресницы перед мероприятием: аллергическая реакция может возникнуть на клей, хотя на практике это очень редкий случай.

Кэти Перри
article.title
article.title
article.title
Анна Булатова

12 Декабря 2012

Фото:Архивы пресс-служб, Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама