Красота

На выход: звездные ритуалы перед party

Некоторые умеют обойтись даже без фена и помады.
реклама
27 Января 2012
Tatler
Tatler
Эмма Стоун

Эмма Стоун

Эмили Блант

Эмили Блант

реклама

Голливуд продолжает делиться секретами идеальной внешности. На этот раз Tatler собрал советы по подготовке к выходу в свет. Как оказалось, далеко не все звезды накануне мероприятия зависают на полдня в салоне, а некоторые даже обходятся без фена и помады.

Эмма Стоун: «Я доверяю натуральным продуктам: несколько раз в день я наношу на тело обычное оливковое масло из супермакета, оно отлично увлажняет: кожа становится мягкой и шелковой. А для лица использую масло из виноградных косточек (поэтому я все время пахну виноградом). Еще у меня есть чудо-сывортка для чувствительной кожи Naturally Ageless Intensive Repairing Serum от Burt's Bees: она убирает любые покраснения».

Эмили Блант: «Мой ритуал делится перед выходом на красную дорожку делится на две части. Я делаю увлажняющую маску британского косметического бренда SK-II: она очень крутая и реально действует. Правда, во время процедуры лицо похоже на только что отобедавшего человечиной Ганнибала Лектора... И второе: я всегда брею ноги и подмышки».

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Рози Хантингтон-Уайтли: «Мои губы — моя визитная карточка, так что им я уделяю особенно много внимания. Разумеется, в первую очередь я использую скраб, чтобы удалить омертвевшую кожу. А когда под рукой его не оказывается, то можно просто потереть губы полотенцем — эффект тот же. И я всегда ношу в сумочке бальзам от Lucas' Papaw Ointment: он хорошо увлажняет и на него не липнут волосы. А вот помадой я почти не пользуюсь: не люблю яркие губы, и они у меня от природы с красноватым оттенком».

Майли Сайрус: «Для меня красота — это комфортный вес. Но я склонна к полноте, поэтому мне приходится держать себя в черном теле. В этом нелегком деле мне помогает мой тренер Харли Пастернак. Он гоняет нещадно, но за две-три недели приводит меня в такую форму, что я готова идти на красную дорожку хоть в бикини!» (шикарная форма Майли дорогого ей стоит не только в плане физических усилий: за три недели на тренировки она тратит 50 тысяч долларов — ред.).

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон: «Чтобы волосы были здоровыми и хорошо выглядели, до мероприятия я устраиваю им недельные каникулы без горячей укладки. Кстати, мой парикмахер Энцо Анджилери спокойно обходится без фена — у него золотые руки».

Ева Мендес

Ева Мендес

Тери Хатчер

Тери Хатчер

Ева Мендес: «Перед важным мероприятием я ложусь на какую-нибудь наклонную поверхность вниз головой и отдыхаю минут десять. В этом положении усиливается кровообращение и на щеках появляется кокетливый девичий румянец, который всегда молодит».

Тери Хатчер: «Я всегда добавляю в ванну бокал красного вина: оно содержит антиоксиданты, полезные для кожи. Не нравится запах алкоголя? Зажгите ароматизированную свечу — заодно расслабитесь».

Красное вино в ванну Тери Хатчер, сыворотка Naturally Ageless Intensive Repairing Serum от Burt's Bees для Эммы Стоун и скраб для губ Lush для Рози Хантингтон-Уайтли

Красное вино в ванну Тери Хатчер, сыворотка Naturally Ageless Intensive Repairing Serum от Burt's Bees для Эммы Стоун и скраб для губ Lush для Рози Хантингтон-Уайтли

Tatler
Tatler

27 Января 2012

Фото:Getty,Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама