Красота

Моника Беллуччи: прекрасна навсегда

Моника Беллуччи – о своем секретном оружии красоты.
реклама
03 Сентября 2010
Tatler
Tatler
реклама

Мои слабости. Люблю мильфей и тирамису из кондитерской парижского отеля Costes. В Риме мы со старшей дочкой Девой частенько совершаем набег на кафе Giolitti. Здешнее шоколадное мороженое – пальчики оближешь. А смех Девы или улыбка новорожденной Леони – мои лучшие антидепрессанты.

Мои места. Фонтан Треви в Риме (я нередко прихожу сюда, чтобы загадать желание и бросить в воду монетки – прямо как в детстве, и сбывается ведь!), побережье Корсики и бразильские пляжи идеальны для отдыха всей семьей, Spа Nuxe в Париже– лежишь себе в полумраке кабинета, стены которого отделаны камнем семнадцатого века, и вкушаешь массажи – от тайского до калифорнийского.

Я уверена, что... Коктейль беллини – гениальный афродизиак. Великодушие, искренность и сдержанность – качества, необходимые каждой женщине. Любовь – лучшее лекарство от бед и невзгод.

Мое секретное оружие... Мозг. А вы что подумали?

В моей косметичке... Бронзирующая пудра от Nuxe, помада Serum de Rouge – нежнее текстуры не придумаешь, тональный крем DiorSkin Nude с натуральными компонентами (люблю, когда кожа дышит) и миндальное масло из аптеки – средство-sos для сухой и раздраженной кожи.

Мои советы. Я постоянно в разъездах и никогда не сажусь в самолет без увлажняющего масла для тела Rose Body Oil от Dr.Hauschka. Когда мне нужно срочно сбросить пару килограммов, вычеркиваю из меню сахар и хлеб, пока этих полумер достаточно. Красная помада – все равно что букет алых роз: вы словно говорите мужчине: «Ну взгляни же на меня».

Мои кумиры. Легенды итальянского кинематографа: кинорежиссеры Роберто Росселлини, Лукино Висконти и Витторио де Сика. Во многом именно благодаря им я стала актрисой.

Tatler
Tatler

03 Сентября 2010

Фото:Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама