Красота

Любимая косметика Фелисити Джонс

Актриса — о том, без чего не обходятся ее ритуалы красоты.
реклама
03 Сентября 2012
Tatler
Tatler
Фелисити Джонс

Фелисити Джонс

Моя защита. Пользуюсь шампунями без сульфатов — они не вымывают краску. Любимый — для блеска волос — от канадской марки AG Hair. Я фанатка помады. Чтобы цвет ложился ровнее, сначала протираю губы муслиновыми салфетками от Eve Lom. У меня чувствительная кожа, но для нее нашлось спасение — крем с алоэ от Mario Badescu, наношу его каждое утро. А вечером обхожусь детским маслом, которым снимаю макияж.

Мой макияж. Я одержима косметикой, в моем доме можно найти что угодно: никогда не знаешь, когда, например, понадобится черничная помада. Разве что голубых теней нет: во времена популярности Spice Girls я с ними здорово наигралась. На съемках рекламы макияжа Dolce&Gabbana визажист Пэт МакГрат научила меня не зацикливаться на одном акценте: теперь мне ничего не стоит выделить и губы, и глаза. Раньше я смешивала помаду и бальзам — для блеска. А в новых стиках Passion Duo, которые Пэт создала для дизайнерского дуэта, есть и то и другое.

А еще я люблю дарить косметику друзьям, но себе кремы и духи выбираю сама — это личное

Помада-блеск Gloss Fusion Lipstick, оттенок Fatale (1 590 рублей)

Помада-блеск Gloss Fusion Lipstick, оттенок Fatale (1 590 рублей)

Свеча с ароматом Rosa Mundi от  Diptyque (3 040 рублей)

Свеча с ароматом Rosa Mundi от Diptyque (3 040 рублей)

реклама
Карандаш для глаз Intense Khol Eye Crayon, True Black (945 рублей)

Карандаш для глаз Intense Khol Eye Crayon, True Black (945 рублей)

Мой стиль. Примерив кринолины на съемках «Возвращения в Брайдсхед», полюбила приталенные силуэты: в хорошо сидящем платье мне ничего не страшно. В одежде предпочитаю классический черный цвет. Но под настроение позволяю себе эксперименты вроде платья с баклажановыми принтами — к вечерним нарядам не всегда нужно относиться серьезно. Винтажные украшения — моя слабость. Свои лучшие покупки я сделала в лондонском районе Спиталфилдс.

Мой отдых. Идеальное расписание: погулять по Ноттинг-Хиллу, пообедать на Портобелло-роуд, а вечером вернуться домой, зажечь свечи Diptyque и почитать хорошую книжку. Сейчас на прикроватной тумбочке меня дожидается биография Стива Джобса. Часто готовлю сама. Мой конек — блюда из риса, овощей и рыбы, к которым меня приучила соседка-мальтийка. Во время съемок я сильно нервничаю, становлюсь неуклюжей и сношу все на своем пути. Привести нервы в порядок помогает путешествие на Карибы: тень пальм — лучшее успокоительное.

Винтажные украшения — главная фэшн-слабость актрисы

Винтажные украшения — главная фэшн-слабость актрисы

Tatler
Tatler

03 Сентября 2012

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама