Красота

Косметика для тела Mor: «вкусные» продукты

Ароматы для средств бренд «собирает» по всему миру.
реклама
18 Июня 2012
Tatler
Tatler

Не заметить косметику австралийскую MOR очень трудно: туалетное мыло, соли для ванной, массажные масла, лосьоны для тела и другие продукты австралийского бренда упакованы в коробочки с затейливыми принтами ручной работы, тиснением и кокетливыми бантами.

А все потому, что, решившись на эксперимент в бьюти-индустрии, дизайнеры интерьеров Доэн Люретай и Диана Барамас из Мельбурна решили, что упаковка, например, туалетного мыла, может быть столь же нарядной, как, скажем, обитый шелком изящный диванчик в духе XVIII века.

Крем для тела Marshmallow с маслом авокадо и экстрактом пшеницы  и масло для тела Sugar Rose Tiger Lily с ароматом Тигровой лилии

Крем для тела Marshmallow с маслом авокадо и экстрактом пшеницы и масло для тела Sugar Rose Tiger Lily с ароматом Тигровой лилии

Содержимое в данном случае полностью соответствует внешней оригинальности. Каждый из продуктов MOR сочетает природные компоненты с современными ухаживающими ингредиентами. А парфюмерные нотки для своих продуктов Доэн и Диана «собирают» по всему миру, ведь путешествия — это еще одна их общая страсть. Так, гель для рук и тела Italian Blood Orange благоухает сицилийскими апельсинами, а от увлажняющего бальзама для губ Rosebud Lip Macaron веет сладкими розами из арабских садов.

А вот название бренда творческий дуэт привез из индийского Дели, где mor означает «павлин».

Московским бьютиголикам ехать за «павлином» в Индию не придется — недавно косметика MOR дебютировала в бутике Bisou.

реклама
Бальзамы для губ Lip Macaron с витамином Е и натуральным воском: успокаивают и увлажняют кожу
article.title
article.title
article.title
Tatler
Tatler

18 Июня 2012

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама