Красота

Косметичка Поппи Делевин

Модель знает толк в красоте: как собственной, так и мужской.
реклама
26 Января 2013
Tatler
Tatler
реклама

В моей косметичке. По утрам наношу сыворотку Phloretin от SkinCeuticals с экстрактом яблока и витамином С — она увлажняет кожу на целый день и не дает шанса морщинам. Свой фирменный макияж я наловчилась делать за пять минут: растушевываю вокруг глаз синий карандаш от Yves Saint Laurent и провожу по губам любимым «русским» оттенком помады M.A.C. Стоит моему жениху отвернуться, как его одеколон с лавандой, гвоздикой и амброй от Jo Malone оказывается на моем запястье.

Мой спорт. Если бы я была животным, то непременно пандой: обожаю поспать. Чтобы взбодриться, начинаю утро с сумасшедших танцев в ночнушке под песни Florence + The Machine. Если во время прогулки по Гайд-парку вы услышите вопли отчаяния, не пугайтесь — это я тренируюсь с личным инструктором. На групповых занятиях выброс моих эмоций никто не выносит.

Мой идеал.Брэд Питт в рекламной кампании № 5 от Chanel — лучшее, что случалось с ароматом с тех самых пор, как ему призналась в любви Мэрилин Монро.

Мой салон. Я столько времени провожу в салоне Neville на Понт-cтрит, что впору в него переселиться: к бессчетным светским раутам здесь меня готовят с ног до головы. На восковую депиляцию записываюсь к Клэр Питерс, а на рефлексологию к улыбчивому Паоло. Укладка, маникюр и педикюр умещаются в двухчасовую услугу Wow.

Мои слабости. Влюбилась в узорчатые дома и бассейны Марракеша. Добытые на базаре браслеты и бабуши все никак не раздарю. Еда — путь к моему сердцу. Живя в Нью-Йорке, я скучала по родному Лондону и регулярно получала от жениха Джеймса корзинки с британскими лакомствами — пряной пастой Marmite, батончиками Cadbury Flakes и томатным супом Heinz.

Поппи с женихом Джеймсом Куком

Поппи с женихом Джеймсом Куком

Tatler
Tatler

26 Января 2013

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама