Красота

Кортни Кокс: «Я не меняю парикмахера уже двадцать лет»

Актриса — о своей диете, фитнес-режиме и любимых бьюти-средствах.
реклама
27 Января 2014
Tatler
Tatler
Кортни Кокс

Кортни Кокс

Моя косметика. Завидую волосам Жизель Бундхен: они такие густые и сияющие! Но и я уже близка к идеалу. Став лицом линии Age Defy от Pantene Pro-V, я начала использовать эти средства, и теперь мои волосы чувствуют себя моложе на двадцать лет.

Сама над бьюти-средствами я иногда тоже колдую: например, добавляю в увлажняющий крем для лица и декольте пару капель масла Mila Moursi. А расслабиться иду в одноименный spa-салон этой марки в Беверли-Хиллз.

Моя диета. Продукты и БАД с кислотами омега-3, протеины и овощи — основа моего рациона. А еще, признаюсь, ужасно люблю вино.

Мой спорт. Ресторан Nobu рядом с моим домом в Малибу обязывает три раза в неделю встречаться с популярным тренером по пилатесу из Голливуда Джессикой Мактиж, бегать на дорожке и играть в теннис. Прогулки с дочерью Коко, пожалуй, тоже фитнес.

Мой бьюти-секрет. Днем обязательно наношу на лицо крем с SPF, а вечером, перед увлажнением, прикладываю теплое полотенце, чтобы раскрылись поры.

Кондиционер для волос Age Defy Conditioner, Pantene Pro-V Expert Collection

Кондиционер для волос Age Defy Conditioner, Pantene Pro-V Expert Collection

реклама
Тушь для объема Bess-Lash Mascara от Edward Bess

Тушь для объема Bess-Lash Mascara от Edward Bess

Мой отдых. Люблю просыпаться под шум океана. Следующий отпуск снова проведу на Сен-Барте, это рай на земле.

Мои страхи. Да, я не молодею, — чего скрывать? Меня это мучает, поэтому в зеркало стараюсь смотреть пореже.

Косметические средства Mila Moursi

Косметические средства Mila Moursi

В моей косметичке. Всегда лежит тушь Edward Bess, увлажняющий тональный крем Laura Mercier, румяна Stila, щипцы для завивки ресниц Shiseido и матирующие салфетки — блестящий нос испортит самый лучший макияж.

Мой парикмахер. Крис Макмиллан колдует над моими волосами уже больше двадцати лет: лучше него никто не знает, что они любят. Свидание с мастером назначаю в его салоне Chris McMillan в Беверли-Хиллз.

Мой аромат. Обожаю аромат цветов апельсинового дерева — нероли. Это отличный антидепрессант. А если смешать его с маслами жасмина, иланг-иланга или сандалового дерева, можно и вовсе впасть в эйфорию.

Мои успехи. Вторым моим большим достижением после съемок в «Друзьях» стал дебют в роли режиссера. В этом году выходит мой фильм Just Before I Go, герой которого решает покончить с собой, но прежде ему предстоит разобраться с несколькими важными вопросами.

В сериале «Друзья» с лучшей подругой Дженнифер Энистон

В сериале «Друзья» с лучшей подругой Дженнифер Энистон

Tatler
Tatler

27 Января 2014

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама