Красота

Канны-2011: тренды звездного макияжа

Лучшие ресницы, губы и скулы кинофестиваля.
реклама
25 Мая 2011
Наталья Короткова

Любое светское мероприятие — это демонстрация высшего пилотажа визажистов. А уж в Каннах и подавно собираются лучшие «кисточки и пуховки» мира, вот на их работу мы сейчас и посмотрим. Вообще, палитра звездного макияжа на красных дорожках кинофестиваля этого года варьировалась от натуральной до вызывающе яркой. Многие селебрити, среди которых были Каролина Куркова и Ума Турман, отдали предпочтение легкому макияжу: натуральный блеск для губ и немного туши — лишь неброское мерцание бронзата выдавали торжественность повода.

Отдались во власть натюрель и Анджелина Джоли с Пенелопой Крус, а уж они знают, что делают: Канны им — второй дом.

реклама

Другое дело — акцент на глаза + абсолютно натуральный, даже бледный цвет губ. Этому тренду последовали Даутцен Крез, Миша Бартон, Бар Рафаэли, а также Гвен Стефани для выхода на балу amfAR, чей look (натиск «тяжелой артиллерии» в виде массива накладных ресниц в купе с натуральным мерцающим блеском для губ) лично я считаю одним из самых соблазнительных на Каннах-2011.

firstTile.title
Ана Беатрис Баррос

По каноническим законам макияжа помада красных оттенков не терпит яркого макияжа глаз. Но в Каннах об этом вспомнил лишь визажисты Розарио Доусон и Дианы Крюгер, а вот авторы образов Рэйчел МакАдамс, Евы Герциговой, Гвен Стефани и Миллы Йововичи решили, что стеснятся не стоит. Может быть, они и правы — жить надо ярко!

firstTile.title
реклама