Красота

Дизайнерские коллекции макияжа от Lancome, Nars и M.A.C

Три именитых модельера придумали косметику по заказу ведущих бьюти-марок.
реклама
23 Августа 2015
Tatler
Tatler
Коллекция макияжа Christopher Kane & Nars

Коллекция макияжа Christopher Kane & Nars

Christopher Kane для Nars. «На подиуме я всегда сочетаю ядовитые оттенки с нейтральными и тот же подход предлагаю в макияже. Отсюда и название — Neoneutral», — говорит британец Кристофер Кейн, перебирая неоновые блески, фиолетовые тени и золотистые румяна Christopher Kane & Nars. В коллекции десять средств, но самое интересное — это «атомные» стики: за кулисами весенне-летнего показа Christopher Kane визажисты наносили их пальцами на виски, спинку носа и над губой, выделяли ими скулы, использовали как тени и блеск для губ!

«Они придают коже космическое мерцание и по-настоящему многофункциональные. Экспериментируйте!» — призывает нарушить все правила страшно довольный своим первым бьюти-опытом Кейн.

Неоновые блески Christopher Kane & Nars

Неоновые блески Christopher Kane & Nars

реклама

Anthony Vaccarello для Lancome. Дизайнер Энтони Ваккарелло (тот самый, в чьих платьях бесстыдно демонстрируют максимум обнаженного тела Дженнифер Лопес и Аня Рубик) придумал для французской марки коллекцию теней. За вдохновением итальянец бельгийского происхождения далеко ходить не стал — сапфир, изумруд и позолота вторят его чувственным платьям разных лет.

«Наносить мои тени можно самыми разными способами — влажной тонкой кистью рисуйте яркие стрелки, сухой пушистой растушевывайте вдоль роста ресниц или сочетайте несколько оттенков сразу. Главное, долго не думать о макияже. Девушка вообще не должна беспокоиться о том, уместно ли она накрашена. Быть безупречной во всем — прошлый век. Взгляните на Дарью Вербову — обожаю ее по-рокерски небрежный стиль!» — советует Ваккарелло. К слову, именно Вербовой мастер кройки и шитья первой вручил подписанный своим именем футляр Lancome.

Модель Дарья Вербова и дизайнер Энтони Ваккарелло
firstTile.title
Дарья Вербова

Giambattista Valli для M.A.C. Оттенки матовых помад (их в коллекции пять) автор женственных нарядов с цветочным узором нашел в саду (где же еще!) и посвятил их своим музам — Бьянке Брандолини, Евгении Ниархос, Шарлотте Казираги, Маргерите Миссони и Татьяне Санто-Доминго. Надеемся, певица Рианна не в обиде — ведь одна из новинок в точности совпадает по цвету с розовым «облаком», в котором она так удачно представила Giambattista Valli на церемонии «Грэмми» этого года.

Коллекция помад Giambattista Valli для M.A.C

Коллекция помад Giambattista Valli для M.A.C

Tatler
Tatler

23 Августа 2015

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама