Красота

Диана Вишнева: «Для ухода за телом нужны всего три средства»

Прима-балерина — о том, зачем ей в бане мед и апельсиновый сок.
реклама
30 Июля 2014
Tatler
Tatler
Диана Вишнева

Диана Вишнева

Прима-балерина Диана Вишнева славится не только невероятной трудоспособностью и явной тягой к высшему свету, но и красотой, на которую, как оказалось, тратит совсем немного времени. Семь минут на макияж, два пшика разглаживающим спреем на прическу — королева балета запросто справляется со сценическим образом баядерки.

Уход за телом. Обхожусь всего тремя компонентами: это мед, молоко и апельсиновый сок. Приношу их в баню, смешиваю и делаю маску. А затем передаю себя в руки личного банщика, специалиста по релакс-программам.

Макияж. В моей команде красоты всего два мастера: визажист Елена Крыгина и питерский парикмахер Слава Астапов. А вообще я — за «быструю» красоту. Например, на нанесение грима аэрографом Temptu я трачу всего семь минут — как раз остается время, чтобы размягчить пуанты молотком. В антрактах наскоро фиксирую макияж пудрой M.A.C, а для снятия макияжа повсюду вожу с собой мицеллярный лосьон Embryolisse. Еще один ежедневный ритуал — австралийский бальзам для губ Lucas’ Papaw, который я всегда наношу перед сном.

Диана Вишнева

Диана Вишнева

реклама

Бьюти-страсть. Ароматы, для которых я давно выделила огромный шкаф и заполнила его флаконами by Kilian, Serge Lutens и by Terry — это мое последнее открытие.

Уход за кожей. Во время выступлений теряю так много жидкости, что страдает кожа. Спасает как изотоническая сыворотка от Cellcosmet, так и копеечные кремы из советского детства.

Уход за волосами. Вот уже тридцать два года провожу у станка по десять часов в день. Такой же дисциплины требую и от косметических средств. С сентября буду представлять линию средств для непослушных волос Discipline от Kerastase. Хореографы современных постановок все чаще выбирают не пучки, а распущенные локоны, поэтому надежный «партнер» вроде разглаживающего спрея Fluidissime мне просто необходим.

Компактная тональная основа Studio Fix Powder от M.A.C.

Компактная тональная основа Studio Fix Powder от M.A.C.

Спрей для волос Fluidissime от Kerastase, мицеллярный лосьон для снятия макияжа  Lotion Micellaire от Embryolisse и мед

Спрей для волос Fluidissime от Kerastase, мицеллярный лосьон для снятия макияжа Lotion Micellaire от Embryolisse и мед

Tatler
Tatler

30 Июля 2014

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама