Красота

Действие в лицах: мужские парфюмы и их звездные представители

Том Форд, Джеймс Франко, Роберт Паттинсон и подопечные им ароматы.
реклама
14 Сентября 2013
Анна Булатова
Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Напившись тинейджерской крови, Роберт Паттинсон перешел на роли в умном кино и — для разнообразия — в рекламном ролике Dior Homme, снятом режиссером Романом Гаврасом. В кадре безоговорочно царит сексуальность, которой Роберт вскружил головы не только девушкам-подросткам, но и их мамашам еще во время «Сумерек». Зато с Бэллой все точно кончено: курит в ванной и не скучает в ванной Роберт в компании француженки Камиллы Роу.

реклама
Ароматы франшизы Dior Homme

Ароматы франшизы Dior Homme

Биография Джеймса Франко пестрит ролями драгдиллеров, гангстеров и вообще далеких от респектабельности парней. Но модный дом Gucci решил доказать, что по-настоящему крутые ребята умеют и покуролесить, и прилично одеться. Помните, как органично он смотрелся в смокинге на церемонии «Оскар» в 2011 году? С тех пор для Джеймса всегда отыщется местечко в списках самых стильных людей планеты. А теперь он еще и представляет аромат Made to Measure, который, подобно скроенному на заказ костюму, намекает на избранность его обладателя. Высокий стиль составляют лаванда, анис, кожа и амбра.

Джеймс Франко

Джеймс Франко

Аромат Made to Measure от Gucci

Аромат Made to Measure от Gucci

Если Орхан Памук написал роман «Меня зовут красный», то Том Форд создал аромат «Меня зовут черный»: восточный мужской парфюм Tom Ford Noir облачен в темный флакон, а душа у него — из черного перца, присыпленного лепестками болгарской розы и «фирменным» для Форда ветивером. Представлять новинку Том взялся лично: не для того он создает шедевры, чтобы делить их успех с кем-то еще.

Том Форд

Том Форд

Аромат Tom Ford Noir

Аромат Tom Ford Noir

Джорджио Армани вырос в маленьком городке Пьяченца: «Я слышу запахи лаванды, цитрусовых, свежей травы и вспоминаю детство. Вот и в моих новых мужских ароматах Eau de Nuit и Eau pour Homme они тоже звучат».

Лицами ароматов, о которых говорит дизайнер, стали итальянский фотограф и режиссер Франческо Карроззини и британский виолончелист Чарли Сием.

Джорджио Армани
firstTile.title
Франческо Карроззини
Чарли Сием
Ароматы Eau de Nuit и Eau pour Homme от Giorgio Armani
Анна Булатова

14 Сентября 2013

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама