Красота

Beauty-заповеди Юлии Визгалиной

За ее красоту отвечают лучшие руки от Москвы до Гонконга.
реклама
25 Октября 2010
Tatler
Tatler
реклама

Меня вдохновляют... Черно-белые фильмы великого Федерико Феллини и блестящее сопрано оперной певицы Анны Нетребко. А еще я большая поклонница спектакля «Улисс» режиссера Евгения Каменьковича, который идет в «Мастерской Петра Фоменко».

Мои гуру. Косметолог Ольга Буганова из «Ле Колон» на Кузнецком Мосту (она замечательно делает тонизирующий массаж лица с французскими средствами Biologique Recherche, что мне хватает одной процедуры в месяц, парикмахер Орландо Пита из салона Orlo в Нью-Йорке (я впервые подстриглась полтора года назад по совету друзей, теперь летаю к нему каждые три месяца), тренер по плаванию Дарья Кузнецова из «World Class Романовъ» – плаваю под ее руководством трижды в неделю, она чередует силовые и аэробные нагрузки.

Мой отдых. Обожаю spa-массажи, а кто делает их лучше азиатов? Любимый отель One&Only Reethi Rah на Мальдивах. Всем советую попробовать здешнюю коронную процедуру – стоун-терапию. Теплые камни за час забирают отрицательную энергию. А еще я часто бываю в Гонконге и останавливаюсь в отеле Peninsula. Местный центр Espa славится глиняными обертываниями.

Я всегда... Сплю не больше семи часов (иначе чувствую себя разбитой), беру с собой питательный крем для рук и ногтей – носить мои любимые кольца David Morris и Repossi на неухоженных руках – преступление, смотрю на мир позитивно и стараюсь относиться к людям так, как хочу, чтобы они относились ко мне.

Моя диета. Раньше я ограничивала себя в углеводах, но во время детокса в Мерано мне объяснили, что конкретно моему организму они необходимы. Главное – не есть мучное вечером. Вот мой рацион: йогурт на завтрак, на обед – паста (самая вкусная – в ресторане Bistrot), а на ужин – рыба с овощами.

Парфюмированная вода Chanel N°5 от Chanel (3 491 рубль)

Парфюмированная вода Chanel N°5 от Chanel (3 491 рубль)

Подтягивающий крем Cryste Marine от Kiehl's (2 555 рублей)

Подтягивающий крем Cryste Marine от Kiehl's (2 555 рублей)

Пудра Poudre Delicate от Chantecaille (1 560 рублей)

Пудра Poudre Delicate от Chantecaille (1 560 рублей)

Мои фавориты. Коллагеновая маска Regenerating Mask Treatment от Valmont, просто спасение перед вечеринкой после рабочего дня: десять минут – и кожа сияет, как после визита к косметологу, патчи для глаз Eye Treatment Mask от Shiseido (мне посоветовала их подруга, совладелица танцевального клуба GallaDance Ольга Панченко, сказала, что они – панацея от отеков, и не обманула), крем для лица Cryste Marine и бальзам для губ Lip Balm №1 от Kiehl’s, доверяю этой американской марке уже не первый год.

Я против... Силиконовых губ и перетянутых лиц. Мой идеал красоты – актриса Пенелопа Крус. Заметьте: новоиспеченный счастливчик-муж Хавьер Бардем со мной согласен.

Tatler
Tatler

25 Октября 2010

Фото:Сергей Ершов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама