Красота

Бар Рафаэли и ее секреты красоты

Модель — о главных приемах, позволяющих ей всегда выглядеть на миллион.
реклама
27 Мая 2013
Tatler
Tatler

Мои фавориты. Утром я всегда очищаю лицо тоником Dermalogica и непременно наношу увлажняющий крем Kiehl’s (не зря это средство уже давно значится бестселлером марки). За масками далеко не хожу — нет ничего лучше грязей из нашего Мертвого моря. Для тела кремы выбираю исключительно по запаху: может понравиться Nivea, а может и Lancôme. Последняя находка — нежнейшее масло Nutrix Royal Body: оно моментально впитывается и красиво поблескивает на ногах и плечах.

Мой макияж. Красные помады и блески не люблю. Половину косметички заменяет мне бежево-розовый стик от Nars: наношу его на губы, скулы и веки. Голубая подводка вырвиглаз — фирменный макияж моей мамы. Он и мне к лицу. Подходящий цвет нашла у Yves Saint Laurent. Никогда не забываю про ресницы: подкручиваю их щипцами Shu Uemura и крашу тушью Maybelline New York.

Моя работа. Расписание составляю на полгода вперед. Едва успела сняться в рекламе своей линии нижнего белья Under.me, как пришла пора готовиться к роли ведущей немецкого телешоу о моделях. В следующем году жду премьеру французско-израильского фильма «Копье»: я сыграла в нем агента МОССАДа.

Мой аромат. Аромат Escada Especially Delicate Notes, лицом которого я стала этой осенью, легче своего предшественника. В новой туалетной воде по-прежнему главенствует роза, но на этот раз в компании свежих нот груши и мускуса. А флакон словно присыпали сахарной пудрой. На съемках рекламной кампании я снова встретилась с фотографом Марком Селигером и розовым кустом в форме буквы Е – логотипа Escada.

Мои тренировки. Шесть кубиков на животе йогой не заработать. Я часто меняю нагрузки, а вот на духовные практики время не трачу.

реклама
Tatler
Tatler

27 Мая 2013

Фото:Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама