Красота

Анастасия Железнова: бьюти-тест для Tatler

Дизайнер в компании средств, полных летнего шарма.
реклама
26 Июля 2012
Tatler
Tatler
Анастасия Железнова

Анастасия Железнова

... и продукты, которые она для нас тестировала

... и продукты, которые она для нас тестировала

реклама

Дизайнер Анастасия Железнова август проведет в Москве, в заботах о новой коллекции своего бренда Anastasia Z, но выглядеть будет так, как будто только сошла с трапа рейса Римини–Москва — благодаря продуктам, которые тестировала по просьбе Tatler, ведь они отнюдь не лишены пляжного шарма.

Цветочно-фруктовый аромат Light Blue Dreaming in Portofino от Dolce&Gabbana: «Хоть и посвящен каникулам, беспроигрышен в любой ситуации. Ноты ириса, османтуса и амбры звучат мягко и ненавязчиво. Я же обожаю парфюмерные «сложности». Даже на взморье».

Питательное органическое масло Huile des Delices от Sanoflore: «Микс из масел мелиссы, оливы и ладанника продлит отпускной загар и восстановит волосы после моря. Универсальный солдат!».

Масло Huile des Delices от Sanoflore (600 рублей) и аромат Light Blue Dreaming in Portofino от Dolce&Gabbana (3 590 рублей)

Масло Huile des Delices от Sanoflore (600 рублей) и аромат Light Blue Dreaming in Portofino от Dolce&Gabbana (3 590 рублей)

Блеск для губ Gloss d’Armani Pink от Giorgio Armani Cosmetics (1 650 рублей) и бальзам для губ Soothing Lip Balm от  Diptyque (1 580 рублей)

Блеск для губ Gloss d’Armani Pink от Giorgio Armani Cosmetics (1 650 рублей) и бальзам для губ Soothing Lip Balm от Diptyque (1 580 рублей)

Блеск для губ Gloss d’Armani, Pink 508 от Giorgio Armani Cosmetics: «Темные помады и блески летом откладываю в сторону: смуглое лицо с ними выглядит старше. Этот же, наоборот, освежает и к тому же придает объем губам».

Бальзам для губ Soothing Lip Balm от Diptyque: «Вот уж не ожидала такой новинки от парфюмерной марки! Экстракт мака и масло семян хлопка отлично питают губы, а нежный аромат напоминает о фирменных свечах и духах».

Автозагар для лица и тела Gradual Tanning Lotion от  La Prairie (3 360 рублей) и средство для волос Salt Spray Catwalk by TIGI (1 210 рублей)

Автозагар для лица и тела Gradual Tanning Lotion от La Prairie (3 360 рублей) и средство для волос Salt Spray Catwalk by TIGI (1 210 рублей)

BB-крем Hydra Life BB Creme SPF 30 от  Dior (1 680 рублей) и пудра Terra Soleia от  Guerlain (2 650 рублей)

BB-крем Hydra Life BB Creme SPF 30 от Dior (1 680 рублей) и пудра Terra Soleia от Guerlain (2 650 рублей)

Автозагар для лица и тела Gradual Tanning Lotion от La Prairie: «Как только замечу, что мой прованский загар начинает сходить, вспомню про этот легкий крем. Добиться заметного бронзового оттенка удастся только через два-три нанесения, что хорошо для новичка: погрешности не будут заметны.

Средство для волос Salt Spray от Catwalk by TIGI: «Пара пшиков – и волосы превращаются в копну, словно у австралийской серфингистки. Использую этот эффект на од- ном из моих показов».

Кремовые тени Illusion d’Ombre, 89 Vision от Chanel (1 530 рублей) и тени Desert Twilight Eye Palette от  Bobbi Brown (3 150 рублей)

Кремовые тени Illusion d’Ombre, 89 Vision от Chanel (1 530 рублей) и тени Desert Twilight Eye Palette от Bobbi Brown (3 150 рублей)

BB-крем Hydra Life BB Creme SPF 30 от Dior: «Совмещает дневной и тональный крем и не виден на коже: идеальный тандем для лета. Высокая степень защиты покорила окончательно: не выношу городское солнце».

Пудра Terra Soleia от Guerlain: «Пыльца из частичек настоящего золота пополнит мою коллекцию всевозможных мерцающих пудр. Оттенок подстроится под любую стадию загара, буду наносить его даже на ноги. Вещь!».

Кремовые тени Illusion d’Ombre, 89 Vision от Chanel: «Даже тонким слоем ложатся на веки как фольга, поэтому с остальным макияжем нужно быть осторожнее: максимум – тушь и помада натурального оттенка».

Тени Desert Twilight Eye Palette от Bobbi Brown: «В палитру входят только тени, но серый буду использовать для бровей, а металлическим розовым подсвечу скулы. Сливовые оставлю для век: зеленым глазам они подходят идеально».

Tatler
Tatler

26 Июля 2012

Фото:Архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама