Красота

Амбиции блондинки: бьюти-эволюция Блейк Лайвли

Ретроспектива образов главной «сплетницы» Манхэттена.
реклама
25 Августа 2014
Светлана Химина

Начало пути. Удача широко улыбалась Блейк Лайвли с самого рождения. Родители актрисы, сами сделавшие карьеру в индустрии развлечений, позаботились о теплом месте в шоу-бизнесе для каждого из пятерых детей (однако младшая Блейк схватила с неба все же самую яркую звезду), а природа одарила девушку умопомрачительными ногами, к которым пал сам Кристиан Лубутен. Правда, в подростковом возрасте Блейк на природу нередко сетовала — многообещающая старлетка из комедии «Джинсы-талисман» категорически не ладила с собственным носом.

Зато когда «конфликт» был разрешен, утвердиться в качестве главной «сплетницы» Манхэттена и музы дизайнеров блондинке уже ничто не мешало. Сама Блейк факт ринопластики никогда не подтверждала и не опровергала. А жаль: за имя и адрес кудесника, сумевшего изменить нос и вместе с тем не подменить человека, многие дорого бы отдали.

реклама

Сериал Gossip Girl. У каждой эпохи своя трогательная блондинка. Прогремевший на весь мир сериал Gossip Girl утвердил в этом статусе Блейк Лайвли. Не было популярнее прически в нью-йоркских салонах красоты в 2007 году, чем фирменная «трепуха» Серены Ван Дер Вудсен. Кстати, с легкой небрежностью в волосах вместо помпезной короны из волос Блейк дебютировала на красной дорожке «Золотого глобуса». Дуэтом с «нерасчесанными» прядями выступил, само собой, макияж а-ля натюрель.

firstTile.title

Что она плетет. Если уж триумфальное шествие кос по красным дорожкам от Канн до Голливуда должен кто-то возглавить, то это Блейк. Когда привычные «восьмерка», «рыбьи хвосты» и «колоски» были отработаны, Блейк и ее парикмахер отправились за новыми идеями на ТВ — «путаные» косы из жгутов явно подсмотрены ими у героинь сериала «Игра престолов».

firstTile.title

Рыжий ах. Ради роли в фильме «Провинциалка» Блейк покрасилась в медно-рыжий. Жертва себя не оправдала — фильм практически провалился в прокате. Зато как все обрадовались, когда увидели, что у Лайвли вновь светлая голова.

Дива дивная. Сыграв кинодиву эпохи Золотого Голливуда в парфюмерном ролике Gucci, миссис Рейнольдс решила, что это амплуа — то что надо. И пусть «ту самую роль» на большом экране Блейк все еще ожидает — винная помада, ретро-локоны, блестящие пучки и пышные укладки в стиле семидесятых разгонят ее до первой звездной скорости и без нее.

firstTile.title
Светлана Химина

25 Августа 2014

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама