Красота

Адриана Лима: «Кожа — это то, что мы едим»

«Ангел» VS — о своей чертовской привлекательности.
реклама
23 Декабря 2013
Tatler
Tatler
реклама

Мой уход за кожей. Кожа — это не только кремы, но и то, что мы едим. Со вторым я отлично справляюсь, разве что изредка позволяю себе кусочек торта или пиццы. А вот уход доверяю известному дерматологу из Нью-Йорка доктору Дэвиду Кольберту, создателю клиники New York Dermatology Group. Он волшебник. Даже летом пользуюсь маслами для лица. В поездки беру с собой Olio Lusso от Линды Родин — оно отлично увлажняет.

Моя косметика. Мой новый любимчик — аромат Night от Victoria's Secret. Помимо запаха для меня очень важен дизайн флакона, ведь он всегда в моей сумочке. Night — моя визитная карточка, а я — его лицо на рекламных плакатах!

Мой макияж на скорую руку: увлажняющий крем для лица и красная помада. Лучший оттенок — у марки Nars.

Моя работа. Едва переехав в Нью-Йорк в 1999 году, я вышла на подиум Victoria’s Secret, оказавшись плечом к плечу с Тайрой Бэнкс и Стефани Сеймур! Сегодня мне тридцать два, и я сама «ангелок» со стажем. Впрочем, по словам мужа, чертовщинка во мне тоже есть.

Мой уход за волосами. Лучшая маска для волос — мусс из авокадо. По совету бабушки наношу его на десять минут.

Мое место. Несмотря на бразильские корни, сегодня мне лучше всего в Майами. Только этот город дарит ощущение настоящих каникул и праздника. Все свободное время провожу с двумя дочерьми — годовалой Сиенной и четырехлетней Валентиной.

Мой идеал красоты. В моем небольшом списке beauty-икон можно найти Мэрилин Монро и Софию Лорен. Но первое место — у знойной брюнетки, знаменитой pin-up-модели Бетти Пейдж.

Бетти Пейдж

Бетти Пейдж

Помада Semi Matte Lipstick (оттенок Red Lizard) от Nars и древесно-цветочный аромат Night от Victoria's Secret

Помада Semi Matte Lipstick (оттенок Red Lizard) от Nars и древесно-цветочный аромат Night от Victoria's Secret

Tatler
Tatler

23 Декабря 2013

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама