Герои

Готическая свадьба Виктории Сардаровой и Антона Антонова

Дочь промышленного магната Рашида Сардарова и ее избранник устроили в Праге «мрачную» церемонию.
реклама
31 Октября 2016
Tatler
Tatler
Антон Антонов и Виктория Сардарова в платье в Izeta Couture

Антон Антонов и Виктория Сардарова в платье в Izeta Couture

«Это была лучшая невеста в моей жизни: она точно знала, чего хотела и чего не хотела», — радовался организатор этой феерии Михаил Друян. У Антона желания были скромные — жениться на любимой девушке. Предложение он сделал в своей бургерной Big Bite на Лесной, расписались в белых майках и кедах в Грибоедовском загсе. Как простые творческие люди. Антон — сын фотографа Павла Антонова, который снимал Брэда Питта и Мерил Стрип. Мама сейчас замужем за великим барабанщиком Билли Кобэмом.

Дочь главы «Южно-Уральской промышленной компании» Рашида Сардарова реализации своей эстетической концепции ждала два месяца после росписи. Черно-красные тона, готика — и никакого мимими. Обязательно четырнадцатого числа, потому что четырнадцатого они с Антоном познакомились.

Даже в средневековой Праге не нашлось готического замка на сто пятьдесят персон, поэтому арендовали неоклассицизм — дворец Жофин — и декорировали его под логово Дракулы. Алые цветы, километры черного кружева и черепа. Дресс-коду гости удивились, но покорно соблюли, только Марианна Сардарова на правах мамы невесты позволила себе зеленое Oscar de la Renta и каскад изумрудов. Зато Сати Спивакова надела на шею четки вместо обычных бриллиантов.

Карнавалов в жизни Виктории и Антона будет еще много, а свадьба стоит того, чтобы позвать на нее первый состав кабаре Crazy Horse с программой как на авеню Георга V и дуэт Madcon, чтобы без посторонних послушать их Beggin. Из традиционного был разве что танец невесты и жениха под джо-кокеровскую You Are So Beautiful. Торт в пять ярусов и весом в центнер присутствовал, но свадебным выглядел только с одной стороны — другую покрывала паутина и готический вензель новобрачных. Как невеста попросила, так и сделали.

реклама

Среди гостей был друг и бизнес-партнер ее брата Тимура Оливер Рипли с подругой сердца, «ангелом» Victoria's Secret Сарой Сампайо. Когда обожаемый Сардаровыми Робби Уильямс запел Angels, Сара похвасталась своим четырем миллионам в Instagram, что звезда старается для нее. В это время младший сын Сардаровых Ратмир так нежно целовал свою девушку Евгению Владимирскую в плечо, что гости спрашивали, когда случится следующая свадьба под Уильямса.

Юлия Барановская
article.title
article.title
article.title
Tatler
Tatler

31 Октября 2016

Фото:Архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
читайте также
TATLER рекомендует