Герои

Знакомьтесь: Хью Гросвенор — самый юный миллиардер Англии

Во вторник молодой человек унаследовал от скончавшегося отца титул герцога и огромное состояние.
реклама
10 Августа 2016
Tatler
Tatler
Хью Ричард Луи Гросвенор

Хью Ричард Луи Гросвенор

В Лондоне скончался Джеральд Кавендиш Гросвенор — шестой герцог Вестминстерский, представитель древнейшего аристократического рода, близкий друг королевы Елизаветы и крупнейший землевладелец, которому принадлежало множество домов в самых престижных районах британской столицы.

Гросвенор умер в королевском госпитале Престона, куда был срочно доставлен с внезапным недомоганием (вероятнее всего это был сердечный приступ), и оставил после себя десять миллиардов фунтов. Все состояние (а также старинное родовое гнездо Итон Холл в Чешире) перейдет к единственному сыну покойного Хью Ричарду Луи Гросвенору, что делает его самым юным миллиардером Великобритании: наследнику всего двадцать пять лет.

А заодно и самым завидным холостяком страны: помимо баснословного богатства у Хью есть и другие достоинства — он хорош собой, носит титул графа (а теперь будет еще и герцогом) и к тому же очень близок с королевской семьей (он является младшим из крестных трехлетнего принца Джорджа).

А еще Хью весельчак и душа компании. В 2013 году он отпраздновал свое совершеннолетие вечеринкой в Итон Холл на восемьсот (!) человек гостей. Праздник обошелся в пять миллионов фунтов, и папарацци до сих пор не могут простить себе, что не добыли с него ни единого кадра. Впрочем, шансов действительно не было: чтобы незваные гости не пробрались в поместье, служба безопасности даже заклеивала липкой лентой двери всех прибывших машин.

Шестой герцог Вестминстерский Джеральд Кавендиш Гросвенор
firstTile.title
Джеральд Кавендиш Гросвенор с дочерью леди Эдвина Гросвенор
Хью Ричард Луис Гросвенор и журналист Дэн Сноу
Свадьба Джеральда Кавендиша Гросвенора и Наталии Филлипс (потомка Пушкина и крестной матери принца Уильяма)
реклама
Tatler
Tatler

10 Августа 2016

Фото:Getty

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама