Герои

Захара Джоли-Питт хочет жить с биологической матерью

10-летняя приемная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта рвется на родину в Эфиопию.
реклама
09 Августа 2015
Tatler
Tatler

Внеплановая поездка в Эфиопию грозит Анджелине Джоли, откуда актриса в 2005 году вывезла истощенную и обезвоженную из-за отсутствия должного ухода Захару Марли Джоли-Питт. Тогда во всех документах девочка проходила как сирота: ее мать умерла от СПИДа. Однако несколько лет назад выяснилось, что Ментеваб Давит Лебизо жива-здорова и жаждет видеть свою подросшую дочь, которую у нее якобы «обманом отобрали чиновники».

Ответ из агентства по усыновлению последовал незамедлительно: все было законно — от Захары официально отказались все родственники, включая родную бабушку, которая, к слову, и подтвердила смерть матери малышки. Вопрос был закрыт.

Но от зова крови никуда не деться: недавно Захара объявила приемным родителям, что тоже хочет встречи с биологической матерью и даже готова пожить с ней у себя на родине.

«Эти слова разбили Анджелине сердце», — поведали прессе инсайдеры. Правда, большинство из них объясняют поведение Захары ее сложным характером: по слухам, девочка очень ранима, довольно капризна и, ко всему прочему, очень ревнует Анджелину и Брэда к их родным детям.

article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

09 Августа 2015

Фото:Legion-Media, Getty

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама