Герои

За ними будущее: 10 звездных мам 2015 года

Девушки, над чьими домами вовсю кружит аист.
реклама
04 Января 2015
Светлана Химина

Кэтрин, герцогиня Кембриджская. Новый монарх на подходе: очередь на британский престол скоро заметно уплотнится — в апреле на свет появится второй ребенок принца Уильяма и его очаровательной супруги Кейт. Все Соединенное Королевство ликует. И мечтает, что на этот раз будет девочка. Жители Туманного Альбиона даже имя подходящее выбрали — Диана (вы же не думали о каком-то другом для маленькой принцессы, которой на роду написано стать еще одной Королевой Сердец?).

Принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Джессика Бил. Округлившийся живот вторая половинка Джастина Тимберлейка прячет от журналистов так же ловко, как в свое время помолвочное кольцо. О комментариях от будущих родителей и мечтать не приходится. Вся надежда на то, что редакция People даром времени не теряла и уже подписала с парой договор на фотосессию их первенца (в свадьбе Джастин и Джесс еженедельнику не отказали).

реклама

Лив Тайлер. Пухлогубая актриса и спортивный агент Дэйв Гарднер (один из лучших друзей Дэвида Бекхэма, между прочим) живут на пределе скорости. Их роман начался весной 2014 года, а в интересном положении звезда «Армагеддона» оказалась уже в августе. Друзья Лив к вихрю любовных страстей относятся с опаской — все-таки за Дэйвом закрепилась репутация ловеласа. Зато сын актрисы Майло очень рад: один родственник (правда, пока потенциальный) у него уже есть — мальчик сдружился с сыном Дэйва Греем, и вот-вот появится еще один; всегда будет с кем поиграть!

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Лив Тайлер

Лив Тайлер

Кира Найтли. Поклонники британской актрисы даже представить не могли, что их невесомая любимица однажды прибавит в весе. Теперь они видят это «чудо» не во сне, а наяву: на днях лондонские папарацци поймали заметно округлившуюся Киру во время прогулки с мужем. То ли еще будет в начале лета накануне родов!

Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон

Кира Найтли и ее супруг Джеймс Райтон

Беременная Кира Найтли и Джеймс Райтон на прогулке в Лондоне

Беременная Кира Найтли и Джеймс Райтон на прогулке в Лондоне

Кира Найтли

Кира Найтли

Шакира. Колумбийская красавица (и умница — IQ Шакиры равен ста сорока, что гораздо больше, чем у многих ее коллег) и футболист Жерар Пике уже намекнули, что у них снова будет мальчик. Если пара продолжит в том же духе, то шутки по поводу собственной футбольной команды перестанут быть шутками.

Блейк Лайвли. «Всегда хотела большую семью!» — признается звезда Gossip Girl. Далеко ходить за примерами для подражания (а заодно и советчиками по воспитанию детей) Блейк не надо: сама она — пятый ребенок в семье, а ее муж Райан Рейнольдс — четвертый.

Шакира

Шакира

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Милла Йовович. В декабре 2014 года Милла решила сменить фамилию: вместо Андерсон-Йовович — Йовович-Андерсон. Гормоны разыгрались? Нет: просто звезда «Обители зла» хочет, чтобы к марту — именно в этом месяце актриса и ее муж Пол ждут второго малыша — в семье все должны быть Андерсоны.

Эшли Симпсон. Младшая сестра Джессики Симпсон родит внука самой Дайане Росс (осенью 2014 года Эшли вышла замуж за сына музыкальной дивы Эвана Росса). Жаль, что не первого (в этом вопросе Эшли обогнали золовки) — а то легендарная певица обязательно наградила бы ее дуэтом.

Пол Андерсон и Милла Йовович

Пол Андерсон и Милла Йовович

Эшли Симпсон и Эван Росс

Эшли Симпсон и Эван Росс

Кендра Спирс. Американская модель Кендра Спирс, переквалифицировавшаяся в исламские принцессы после свадьбы с Рахимом Ага-Ханом, тоже внесет свою лепту в нелегкое дело увеличения числа титулованных особ. Если Кендра родит принца, он унаследует многомиллионную империю династии Ага-Ханов и титул имама мусульманской общины исмаилитов-низаритов. Если же родится принцесса — будет просто красавица (с такими-то родителями!).

Рахим Ага-Хан и Кендра Спирс

Рахим Ага-Хан и Кендра Спирс

Кэрри Андервуд. Улыбчивая кантри-певица пошла путем Блейк Лайвли: объявив о своей беременности, блондинка заблистала на красных дорожках пуще прежнего. Наряды выбирает «вне времени» — элегантные платья в пол и шифоновые мини-наряды. К половому вопросу у Кэрри и ее мужа подход тоже классический: девочка будет или мальчик, супруги, по обоюдному согласию, узнают только после родов.

Кэрри Андервуд

Кэрри Андервуд

Светлана Химина

04 Января 2015

Фото:Getty, Splash, Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама