Герои

«Я бы не хотела быть на месте Мелании»: первая жена Трампа написала книгу о нем

Ивана и Дональд прожили в браке 17 лет. Накануне выхода своей книги Raising Trump первая жена президента США дала интервью, где открыла не меньше семейных секретов, чем на страницах мемуаров.
реклама
10 Октября 2017
Tatler
Tatler
Дональд и Ивана Трамп

Дональд и Ивана Трамп

Первая жена Дональда Трампа и мать троих его детей (Дональда-младшего, Иванки и Эрика) Ивана выпустила мемуары Raising Trump, где рассказала о воспитании детей и жизни с Дональдом. Чтобы подогреть интерес к изданию, Ивана дала интервью в эфире Good Morning America. Сенсаций в нем оказалось не меньше, чем в мемуарах.

Для начала Ивана шагнула на территорию Мелании и рассказала, что у нее есть номер Трампа в Белом доме, но она старается ему не звонить. «Не хочу, чтобы Мелания ревновала. Я же его первая жена, понимаете? Я и есть первая леди», — сказала Ивана и добавила, что не хотела бы оказаться на месте Мелании: «Мне кажется, для нее жизнь в Вашингтоне — сущий ад. Хорошо, что не я на ее месте, я бы ненавидела Вашингтон. Мне важна свобода».

Администрация Белого дома ответила заявлением: «Миссис Трамп удалось сделать Белый дом настоящим домом для ее сына Бэррона и президента. Ей нравится жить в Вашингтоне и исполнять обязанности первой леди США. Она использует свой статус, чтобы помогать детям и нуждающимся, а не для того, чтобы продавать книги».

Ивана Трамп

Ивана Трамп

реклама

Ивана продолжила рассказом о том, каким отцом был ее бывший муж: «Дональд был против того, чтобы назвать первенца в его честь. Когда я спросила почему, он ответил: "А вдруг он будет неудачником?" Но в итоге мы все равно назвали сына Дональдом», — рассказала Ивана.

Каждое утро Ивана ненадолго приводила детей к Дональду в кабинет. Он работал, а малыши играли на ковре у его стола: «Он был любящим отцом, обеспечивал их всем необходимым, но он был не из тех, кто гуляет с детьми по Центральному парку или играет с ними в бейсбол. Общение стало более тесным, когда детям исполнилось по 18 лет и они уже могли поддерживать взрослый разговор».

После развода в 1992 году Дональд и Ивана сохранили добрые отношения, гармония нарушилась лишь однажды. Дональд позвонил ей и попросил привести их старшего сына, Дональда-младшего, к нему в офис. Через 20 минут Трамп вновь позвонил Иване и сказал: «Ты плохая мать! Я забираю Дональда себе». Ивана была в ярости, но спорить не стала. Спустя еще десять минут Дональд-младший вернулся домой в Trump Tower. «Я понимала, что Дональд с ним не справится. Он просто не знал, что с ним делать», — сказала Ивана.

Дональд и Ивана Трамп, их сын Эрик с женой Лорой

Дональд и Ивана Трамп, их сын Эрик с женой Лорой

Дональд-младший и Ивана Трамп

Дональд-младший и Ивана Трамп

Иванка и Ивана Трамп

Иванка и Ивана Трамп

Tatler
Tatler

10 Октября 2017

Фото:Gettyimages.ru

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама