Герои

Высоцкая и Кончаловский сделали первое заявление о дочери

Родители сообщили, что девочка пошла на поправку.
реклама
19 Мая 2014
Tatler
Tatler
Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Долгое время Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не общались с представителями средств массовой информации на тему здоровья и самочувствия их дочери Марии. Однако сегодня супруги наконец нарушили печальное молчание, сделав первое официальное заявление — к счастью, повод для этого оказался обнадеживающим.

«После несчастного случая мы стали получать большое количество соболезнований и предложений помочь нам в нашей беде. Спасибо всем, кто разделил наше горе. Со своей стороны мы заявляем, что Маша постепенно, но неуклонно выходит из тяжелейшей травмы. У Маши наблюдается позитивная динамика, она в стабильном состоянии, и ее молодой организм успешно борется. У нее есть все шансы вернуться к полноценной жизни, хотя мы сознаем, что ей предстоит долгий путь, и всем нам нужны силы и вера в благополучный исход», — говорится в релизе, который сегодня распространил Продюсерский центр А.С. Кончаловского.

Высоцкая и Кончаловский также добавили, что после вынужденного перерыва возвращаются к работе, и выразили надежду на понимание со стороны журналистов: «Сфера нашей деятельности предполагает публичность, но мы были бы глубоко признательны, если бы нам не пришлось отвечать на вопросы относительно состояния нашей дочери. Поверьте, это очень тяжело».

Tatler
Tatler

19 Мая 2014

Фото:Влад Локтев/Glamour Russia

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама