Герои

Все самое свежее: сериалы-новинки, которые нужно посмотреть

На любой вкус — от комедийной мелодрамы до фантастического детектива.
реклама
19 Января 2016
Tatler
Tatler

«Теленовелла». Сериал о сериале: звезда испанской мелодрамы, даже не говорящая по-испански (об этом, правда, ни поклонники, ни коллеги не догадываются), узнает, что ее новым партнером по шоу станет бывший муж. В роли вымышленной дивы, чья жизнь по накалу страстей ничуть не уступает мыльным операм, — дива реальная: с трехлетних «каникул» на малые экраны возвращается Ева Лонгория (со времен «Отчаянных домохозяек» красотка радовала поклонников разве что камео). Мы скучали!

реклама

«Винил». После успеха «Подпольной империи» еще одно телешоу было для Мартина Скорсезе лишь вопросом времени. Причем во всех смыслах: на смену бутлегерским двадцатым пришли не менее резвые семидесятые — неспроста же в продюсерах сериала значится еще и Мик Джаггер! Главный герой — глава звукозаписывающей компании Ричи Финестра (его играет хорошо знакомый фанатам «Подпольной империи» Бобби Каннавале), у которого проблем хватает и дома, и на работе. На роль жены Ричи подписалась Оливия Уайлд, и смотреть «Винил» можно хотя бы ради гардероба ее героини.

«Люцифер». Фантаст Нил Гейман «вытащил» дьявола из преисподней и отправил его в Город ангелов — в Лос-Анджелесе Люцифер Морнингстар заправляет баром. Ну а телеканал Fox, решивший сделать из комикса сериал, превратил искусителя в детектива-самоучку, да еще и прехорошенькую напарницу (она-то как раз полицейский-профи, хотя в юности чуть было не сделала карьеру в кино) подарил. При таком раскладе расследование обещает быть увлекательным.

«Миллиарды». История еще одного «волка с Уолл-стрит», а они, как настаивают режиссеры-сценаристы, не добиваются оглушительных успехов, раз-другой не преступив закон. Последний в «Миллиардах» вполне себе материален: Пол Джаматти играет федерального прокурора Чака Родса, пытающегося поймать с поличным главу хедж-фонда Бобби Аксельрода (Дэмиэн Льюис, он же Броуди из «Родины»). Критики сетуют: «Ни одного положительного героя!» Но все равно выставляют сериалу твердое «хорошо».

«Американская история преступлений». Разобрав на «запчасти» жанр хоррора, создатели «Американской истории ужасов» и «Королев крика» Райан Мерфи и Брэд Фалчук взялись за криминальную драму. Первый сезон антологии — небезызвестное дело О. Джея Симпсона, футболиста, обвиненного в убийстве экс-супруги и ее любовника (а еще — крестного отца Ким Кардашьян, чей отец и был адвокатом спортсмена). Спойлеров можно не бояться: про судебное разбирательство, затянувшееся на рекордные для Калифорнии девять месяцев, исписана не одна страничка «Википедии».

Tatler
Tatler

19 Января 2016

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама