Герои

В ногу со временем: один день с Натальей Якимчик

Дизайнер купальников Natayakim рассказала Tatler, как проходят ее нескучные будни.
реклама
15 Октября 2016
Tatler
Tatler
Наталья Якимчик в сорочке Eres за туалетным столиком в своей квартире на Кутузовском проспекте

Наталья Якимчик в сорочке Eres за туалетным столиком в своей квартире на Кутузовском проспекте

08:00 — утро в квартире на Кутузовском проспекте. Я фанат ЗОЖ: правильно питаюсь, занимаюсь спортом и соблюдаю режим — рано ложусь и рано встаю. Помимо хорошего самочувствия это дает мне привилегию всех жаворонков наблюдать за тем, как просыпается город. К тому же всегда есть время без спешки выбрать наряд и сделать макияж. «Боевой раскрас» не по мне, предпочитаю легкий make up: увлажняющая сыворотка, щепотка пудры с мерцающими частичками и помада — вот и все дела.

В этом сезоне все стало еще проще: у Chanel вышла жидкая помада Rouge Allure Ink, которая идеально ложится, не требует утомительной прорисовки контура — спасибо удобному спонжику и «шелковой» формуле.

В коллекции восемь оттенков: от универсальных бежевого и персикового до классического красного. Последний, кстати, мой фаворит, в зависимости от интенсивности нанесения может выглядеть как легкий пигмент, что идеально для дневных встреч, или дает «вечерний» эффект роковых алых губ.

Помада Rouge Allure Ink

Помада Rouge Allure Ink

реклама

10:00 — фотосессия для Tatler. «Воздушное» платье Chanel с камелиями планировала оставить для вечера. Но чего не сделаешь ради глянцевой съемки — выгуляла наряд раньше и нисколько не жалею: пока я позировала, мне оборачивались вслед все модницы Патриарших.

В платье Chanel на фотосессии для Tatler

В платье Chanel на фотосессии для Tatler

12:00 — отбор тканей для новой коллекции в офисе Natayakim. Моя работа — моя страсть. Поэтому большую часть дня я обычно провожу в офисе. Сейчас вовсю колдуем с образцами тканей для новой коллекции — чтобы на майские каникулы мои клиентки отправились в новых ярких купальниках.

В платье  Josh Goot в офисе Natayakim

В платье Josh Goot в офисе Natayakim

16:00 — тренировка в студии Pro Trener на Патриарших. Моделирование контуров тела провожу не в фотошопе, а в спортзале. Спасибо тренеру Дмитрию Озерскому: благодаря его упражнениям я не использую фильтры в Instagram и всегда могу «подменить» модель в рекламной кампании Natayakim.

В костюме Nike на тренировке в студии Pro Trener на Патриарших

В костюме Nike на тренировке в студии Pro Trener на Патриарших

20:00 — премьера фильма «Бал» в кинотеатре «Москва». На все светские мероприятия не успеешь, да это и не нужно. Но значимые события я стараюсь не пропускать. Документальная фэшн-картина о подготовке к Балу Института костюма — отличный мотиватор для нового светского сезона.

Tatler
Tatler

15 Октября 2016

Фото:Марина Крылова

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама