Герои

Ускользающая красота: девушки Леонардо ДиКаприо

Перед «волком с Уолл-стрит» не устояли даже Ева Герцигова с Хеленой Кристенсен.
реклама
05 Января 2016
Светлана Химина
Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо страдает (а точнее — наслаждается) редким заболеванием: глядя на женщин, он различает только оттенки блонд и модельные параметры. К счастью для «волка с Уолл-стрит», подходящих под описание девушек немало, так что любовный список актера все полнится и даже уже тянет на отдельный каталог Victoria's Secret.

Келли Рорбах. В октябре 2015 года американский еженедельник OK! вышел с заголовком «Лео женится!». На обложке красовалась избранница звезды — модель Sports Illustrated и начинающая актриса Келли Рорбах. Однако таблоид жестоко ошибся: как выяснилось позже, в тот момент у Лео и белозубой американки все шло к концу — плотные рабочие графики не оставили звездному роману ни единого шанса. Времени оплакивать почившие отношения у Келли тоже нет: недавно ее утвердили на принадлежавшую некогда самой Памеле Андерсон роль Си Джей Паркер в новых «Спасателях Малибу».

Келли Рорбах

Келли Рорбах

реклама

Тони Гаррн. Немецкая модель крепко держалась за руку и другие части звездного тела Лео полтора года. И за это время многого добилась. Актер с завидной регулярностью устраивал для Тони романтические каникулы. И даже брал с собой на вечеринки — на афтепати «Золотого глобуса»-2014, например, где ушлые фотографы даже поймали в кадр поцелуй пары. Гаррн даже нашлось место в нью-йоркских апартаментах Лео — впрочем, совсем не надолго: не успев съехаться, влюбленные расстались.

Тони Гаррн

Тони Гаррн

Тони Гаррн и Леонардо ДиКаприо

Тони Гаррн и Леонардо ДиКаприо

Эрин Хизертон. Веснушчатая модель и бывший «ангел» VS упорхнула от актера, не продержавшись и года. Хотя, по слухам, и того не планировала: юной прелестнице льстили велосипедные прогулки в компании мегазвезды, однако всерьез отношения с ДиКаприо Эрин никогда не воспринимала.

Эрин Хизертон

Эрин Хизертон

Эрин Хизертон и Леонардо ДиКаприо

Эрин Хизертон и Леонардо ДиКаприо

Блейк Лайвли. Единственная не модель в длинноногом списке актера, хотя в бикини она, конечно, тоже замечательно смотрится. Когда в мае 2011 года ДиКаприо и звезда Gossip Girl с ветерком прокатились вдоль Лазурного берега на белоснежной яхте, Канны и думать позабыли о фестивальных премьерах. Однако ветер оказался для Лайвли не попутным —любовь кончилась вместе с летом: уже в сентябре Блейк и Лео разбежались.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

Бар Рафаэли. Самая долгоиграющая зазноба Лео. За пять с лишним лет громких бурных размолвок и страстных примирений отношения израильской модели и голливудского красавчика так поистрепались, что в конце концов пришли к тихому логическому финалу. А ведь победа была так близка: Бар не только добилась, чтобы Лео выходил с ней в свет, но, по слухам, даже сумела очаровать маму актера Ирмелин.

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли

Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо

Бар Рафаэли и Леонардо ДиКаприо

Анна Вьялицына. Роман уроженки Нижнего Новгорода и ДиКаприо завязался на вечеринке. Там и продолжился: парочка вихрем пронеслась по ночным заведениям Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, а закончила клубный марафон в самом тусовочном уголке планеты — на Ибице. Невероятно, но факт: где-то между перелетами Вьялицына умудрилась запасть на другого и сделала Лео ручкой. С досады актер повернул к израильскому берегу — к Рафаэли (роман с Анной случился как раз во время одной из многочисленных ссор с Бар).

Анна Вьялицына

Анна Вьялицына

Жизель Бундхен. В отличие от своих земляков, бразильянка Жизель Бундхен обладает, что называется, холодным разумом и сердцем. Но в случае с ДиКаприо оттепель случилась после первого же букета, который тот ей послал. На свидании выяснилось, что у них много общего: оба красивы, амбициозны, обожают собак и заботятся об экологии. В общем, терять время было абсолютно бессмысленно: в 2000 году они официально стали парой, а следующие пять вполне оправданно считались королем и королевой красных дорожек.

Но в 2005 году «монархи» разошлись. Для всех расставание было тихим, но на самом деле Бундхен громко хлопнула дверью. Девушка нацелилась на большой экран и просила, чтобы жених ей с этим помог. Но посмотрев первый же фильм Жизель (лента «Нью-йоркское такси» вышла в 2004 году), Лео высказался прямо: красивая модель — это еще не актриса.

В глубине души Бундхен и сама это понимала, но слишком уж обидно эти слова прозвучали.

Жизель Бундхен

Жизель Бундхен

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Леонардо ДиКаприо и Жизель Бундхен

Ева Герцигова. С прекрасной чешкой Лео свел «Человек в железной маске» — именно на премьере этой картины в 1998 году произошло приятное знакомство. Роман продлился всего пару месяцев, но этого оказалось достаточно, чтобы Лео окончательно убедился: если полюбить — то королеву (королеву подиума, разумеется).

Ева Герцигова

Ева Герцигова

Хелена Кристенсен. Датская супермодель темнее, чем все остальные пассии ДиКаприо. И на шесть лет его старше. Но ни то, ни другое не помешало совсем еще юному тогда ДиКаприо скоротать в обществе Хелены череду развеселых околопремьерных вечеринок «Титаника».

Хелена Кристенсен

Хелена Кристенсен

Кристен Занг. Первые побочные эффекты леомании свалились на голову американской модели Кристен Занг. Когда в 1996 году ДиКаприо заявился с ней на премьеру «Ромео и Джульетты», девушку возненавидели миллионы. «Мои поклонницы присылали тонны писем с угрозами, а на той красной дорожке нас едва на кусочки не разорвали», — вспоминает Лео, который, похоже, взял правило не выводить своих возлюбленных в свет как раз после этого случая. Кристен же вытерпела пытки фанаток Лео лишь до середины 1997 года.

Леонардо ДиКаприо и Кристен Занг на премьере «Ромео и Джульетты» в 1996 году

Леонардо ДиКаприо и Кристен Занг на премьере «Ромео и Джульетты» в 1996 году

Светлана Химина

05 Января 2016

Фото:Архивы пресс-служб, All Over Press, Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама