Герои

Три светские свадьбы минувшего уикенда

Галина Юдашкина, Петр Максаков и другие влюбленные, которым всем светом кричали «горько!».
реклама
08 Июня 2015
Tatler
Tatler
Петр Максаков и Галина Юдашкина с Ксенией Сухиновой

Петр Максаков и Галина Юдашкина с Ксенией Сухиновой

Галина Юдашкина и Петр Максаков. Посмотреть на главную пару года и пролить слезу умиления собрался весь золотой светский фонд: на торжестве в Гостином дворе были и поп-король Филипп Киркоров, и королева красоты Ксения Сухинова, и владыка всея ТВ Константин Эрнст. Не обошлось без первых лиц страны и пятничное венчание в храме священномученика Климента, Папы Римского: поздравить молодоженов пожаловала супруга российского премьера Светлана Медведева.

Иван Васильев и Мария Виноградова. Премьер Михайловского театра — известный романтик. Своей сослуживице Марии Виноградовой (в Большом они вместе танцуют в «Спартаке» и в «Иване Грозном») он сделал предложение, усыпав пол лепестками роз, надув сотню воздушных шаров и купив кольцо Graff. Это было полтора года назад. А шестого июня влюбленные поженились в свежеоткрывшемся ЗАГСе в «Барвихе Luxury Village». Жаль, что овации жениху и невесте были непривычно тихими — приглашения на регистрацию и праздник на втором этаже ресторана A.V.E.N.U.E. удостоились лишь полтора десятка самых близких молодоженам людей. Что касается платья невесты, то его шили дизайнеры молодой русской марки Edem.

Мария Виноградова и Иван Васильев

Мария Виноградова и Иван Васильев

реклама

Мурад Османн и Наталья Захарова. Весельчак и продюсер Мурад Османн построил карьеру за спиной невесты-журналиста. В буквальном смысле. В Барселоне, когда Наталья привычно потянула его за собой, он сделал первый кадр фотопроекта Follow Me To: хрупкие, но целеустремленные руки любимой, которые его все время куда-то тащат. Полтора года вопрос лидерства в их отношениях был интересен только их близким. Но в феврале 2013 года голодный до инфоповодов таблоид Daily Mail наткнулся на их проект в Instagram — и ребята проснулись знаменитыми.

Сегодня у Мурада больше двух миллионов подписчиков, которые с живейшим интересом следили за подготовкой к свадьбе. Репетиции шли всю весну: жених и невеста выстраивали свадебный кадр Follow Me To, тренировались красиво кусать каравай и занимались с хореографом. Неудивительно, что субботняя церемония в подмосковной усадьбе «Жаворонки» прошла без сучка и задоринки. Зато с трехметровыми фигурами золотых фламинго, зеркальными шарами, двумя подвенечными нарядами (сшитый на заказ классический туалет Vera Wang невеста сменила на платье MaYa в индийском стиле) и дорожкой к алтарю, напоминающей лестницу в небо.

Tatler
Tatler

08 Июня 2015

Фото:Архивы пресс-служб, Instagram

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама