Герои

Топ-10 клубов мира по версии Тимати

Личный рейтинг Тимати самых горячих точек мира.
реклама
28 Октября 2010
Тимати
Тимати

Тимати

Кто лучше всех расскажет о клубах и ночной жизни, как ни человек, который проводит в них очень много времени с ранних лет? Эксклюзивно для Tatler.ru заядлый тусовщик Тимати составил свой собственный рейтинг лучших ночных заведений мира. Будете в указанных городах, обязательно загляните в эти места – не разочаруетесь!

Клуб Java, Женева. Сумасшедшее, шумное и яркое заведение на фоне спокойной и умиротворенной Женевы – это нонсенс. Единственное местечко, которое живет последние пять лет в Женеве вместе с ночными жителями, остальные умирают после 10 вечера. Шикарный дизайн, удобная мебель, в клубе есть подиум для фэшн-показов, которые регулярно там проходят (когда клуб работает просто как ночное заведение, люди танцуют на этих же подиумах). В разное время среди тусовщиков Java заметил Flo Rida, Yolanda и David Vendetta.

Клуб Java, Женева

Клуб Java, Женева

Клуб Provocateur, Нью-Йорк. Заведение открылось около года назад. На сегодняшний день – одно из самых успешных заведений самого большого города мира. Вмещает в себя около 600 человек, находится на 18 Ninth Avenue NY. Дизайнером клуба, на сколько мне известно, стал Lionel Ohayon, который скомпилировал свои идеи после просмотра Virgin Tour Мадонны 1985 года и воплотил их в интерьере. Некоторые элементы взяты из ее видеоклипов – например, декор одной из стен полностью скопирован из клипа Material Girl. Одна из самых ярких и бросающихся в глаза фишек – огромные крылья позади диджейского пульта. Днем клуб работает как кафе, ночью же – сами понимаете!

реклама

Клуб VIP Room, Париж. Обитель мировых селебрити вблизи Елисейских Полей. Всем давно известно, что я там частый гость – вечеринки в стиле Crazy Russians от Black Star inc. регулярно будоражат столицу моды. VIP Room – самый известный клуб в Париже, там отдыхают Боб Синклер, Крейг Дэвид, Nerd, Amerie и многие другие. Так что, побывать в столице Франции и не зайти в VIP Room – просто преступление!

Cavalli Club, Женева

Cavalli Club, Женева

Cavalli Club, Женева

Cavalli Club, Женева

Cavalli Club, Милан. Клуб стал оазисом моды и роскоши. Помимо клуба, заведение включает в себя бар и ресторан. Отличный эклектичный интерьер, соединивший в себе модные направления дизайна и элементы древности. Так называемый «союз истории и инновации» привлек в заведение ни много, ни мало Джери Холлиуэлл, Карлу Конти, Луизу Раньери и многих других. Еще один бонус этого места заключается в коронном напитке под названием Roberto Cavalli.

Клуб VIP Room, Сен-Тропе. Та же модель отдыха, что и в Париже. Только на берегу моря. Здесь я еще более частый гость, нежели в Парижском VIP Room. Именно тут стены тряслись от наших сетов со Snoop Dogg, именно здесь Наоми Кэмпбелл поливала шампанским танцпол и именно здесь проходят все самые яркие летние селебрити-события Юга Франции. Другими словами, Black Star inc. облюбовал себе местечко близ рая и плотно обосновался там.

Русская вечеринка в Jimmy’z, Монако

Русская вечеринка в Jimmy’z, Монако

Клуб Jimmy’z, Монако. Этому клубу больше десяти лет. Он – старожил клубной индустрии Европы. Два самых тусовочных места в Монако соединены — это сам клуб Jimmy'z и прилегающий к нему концертный зал Sporting Club. Благодаря столь высокой планке, Jimmy'z оправдывает свою престижность – там собираются самые известные люди мира.

Гульнара Каримова, Фаваз Груози, Ева Кавалли и Гога Ашкенази в клубе Billionaire

Гульнара Каримова, Фаваз Груози, Ева Кавалли и Гога Ашкенази в клубе Billionaire

Клуб Billionaire, Сардиния. В этом клубе выписываются самые большие чеки. Легендарный клуб, известный во всем мире и ставший воплощением роскоши, принадлежит боссу команды Renault F1 Флавио Бриаторе. Интерьер клуба уникален, внутреннее пространство поделено на три уровня, включает несколько VIP-зон, одна из которых – VeryVIP-area, там принимает своих именитых гостей сам Флавио. Этим летом Billionaire club посетили Энн Хэтэуэй, Освальд Боатенг, Степан Михалков, Каролина Шайфели, Алена Долецкая, Ленни Кравиц, Ксения Собчак, Жанна Фриске… и это только те, кого я успел заметить.

Клуб Play House, Лос-Анджелес. Самый большой клуб в LA, 1500-2000 человек каждую ночь прокачивают танцпол. Клуб, в котором проходит огромное количество различных событий, причем не только музыкального плана. Там, кстати, я не раз сталкивался с Lakers, которые отмечали победу своей команды. И, к слову, там проходила препати VMA-2010.

Клуб Maddox, Лондон

Клуб Maddox, Лондон

Клуб Maddox, Лондон. Этот клуб я люблю посещать по четвергам. Занимается им очень известный парень – Фред Мосс, который зарекомендовал себя 15-летним стажем работы в индустрии развлечений Британии. Помимо клуба, в Maddox есть ресторан, бар и веранда, известная своими коктейлями. В ресторане очень вкусная итальянская и средиземноморская кухня.

Клуб Liv, Майами. Самый лучший звук и свет, который я когда-либо видел. Потрясающее место. Особенно во время World Music Conference. Там, кстати, отмечала свой день рождения Сиара, а Tiesto и вовсе – постоянный гость Liv, недавно назвал его самым любимым заведением в Штатах.

Тимати

Теги

28 Октября 2010

Фото:Архивы Tatler и пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама