Герои

Сын владельца «РуссНефти» женился на студентке из Ингушетии

На свадьбе у молодоженов выступили Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас и Элтон Джон.
реклама
27 Марта 2016
Tatler
Tatler
Невеста Саида Гуцериева Хадижа Ужахова

Невеста Саида Гуцериева Хадижа Ужахова

Свадьба сына российского медиамагната Михаила Гуцериева (владелец британской GCM Global Energy Inc., НК «РуссНефть», ОАО «Русский уголь» и других компаний) Саида вполне тянет на событие года. По случаю торжества московский ресторан Safisa превратился в цветочную оранжерею, где посреди стен из разноцветных гортензий и «поющих» фонтанов выступали зарубежные звезды Дженнифер Лопес, Стинг, Энрике Иглесиас и Патрисия Каас, а среди гостей были замечены Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева и первый президент Республики Ингушетия Руслан Аушев.

Поразила даже самых искушенных и невеста — уроженка Ингушетии, студентка московского медико-стоматологического университета имени Евдокимова и просто красавица Хадижа Ужахова, которая предстала у алтаря в рукотворном шедевре Elie Saab весом в двадцать пять килограммов с длиннющим кутюрным шлейфом.

По скромным подсчетам свадьба обошлась в двадцать миллионов евро: гонорар Дженнифер Лопес составил пять миллионов, а Элтона Джона — семь (сколько стоит выступление остальных звезд, не уточняется). Однако такие траты Гуцериев-старший вполне может себе позволить — он входит в двадцатку самых богатых людей России по версии журнала Forbes (доход Михаила на 2015 год составил почти два с половиной миллиарда долларов).

Молодожены Хадижа Ужахова и Саид Гуцериев
firstTile.title
Хадижа Ужахова в платье Elie Saab
Хадижа Ужахова
Невеста в платье Elie Saab
реклама
Tatler
Tatler

27 Марта 2016

Фото:Instagram

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама