Герои

Светская львица Петра Экклстоун вышла замуж

Звезды на свадьбе британской наследницы.
реклама
28 Августа 2011
Светлана Химина
Флавио Бриаторе и его жена Элизабетта

Флавио Бриаторе и его жена Элизабетта

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

реклама

Светская львица Петра Экклстоун вышла замуж за британского бизнесмена Джеймса Станта. Вполне возможно, что вы никогда не слышали об этой белокурой красавице, так что привожу краткую биографическую сводку: дочь английского магната Бернарда Экклстоуна (президент Formula One Management и Formula 1 Administration) известна как «самая испорченная девушка Великобритании», у нее одна из самых больших в мире коллекцией Rolex и Hermes, а также шестиэтажный особняк в Челси за 90 миллионов и принадлежавшее когда-то Аарону Спеллингу поместье в Голливуде за 150 миллионов (это самый дорогой дом в мире). Но сейчас не об этом, а о свадьбе, мимо которой не прошли даже члены британской королевской семьи...

Праздник закатили в Италии (здесь же вчера стала законной женой рокера Томаса Марса режиссер София Коппола). Обошлось торжество почти в четыре миллиона, но оно того стоило: венчание в средневековом замке на берегу озера Браччано под Римом (здесь же Том Круз взял в жены Кэти Холмс), сотни белых цветов, реки Cristal, роскошный ужин, живые выступления Алиши Кис и Black Eyed Peas, а также соло Эрика Клэптона, сопровождавшее первый танец молодоженов, и грандиозный фейерверк под занавес торжества.

Платье невесты от Vera Wang встало в 150 тысяч — увы, пока рассмотреть его полностью возможности нет. Зато наряды спешащих на свадьбу гостей как на ладони: здесь вам и сестры Хилтон, и Флавио Бриаторе с супругой, и принцессы Беатрис и Евгения с мамой Сарой Фергюсон.

Принцесса Беатрис
firstTile.title
Сестра невесты Тамара Экклстоун
Принцесса Беатрис, Сара Фергюсон и принцесса Евгения
Пэрис, Кэти и Ники  Хилтон
Светлана Химина

28 Августа 2011

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама