Герои

Свадьба Ольги Кунецкой и Виктора Афонина

«Горько!» кричали в ресторане Politica на Рублевке.
реклама
02 Ноября 2011
Tatler
Tatler

Владелица сети винных бутиков «Каудаль» Ольга Кунецкая и банкир Виктор Афонин впервые увидели вдруг друга на зачислении на факультет географии МГУ. Влюбились не сразу, но зато их история любви очень основательная: после трехлетнего романа Виктор увез Олю в Венецию, где усадил ее в гондолу и встал на одно колено. Кунецкая ответила «да», но попросила новоиспеченного жениха повторить сцену на площади Сен-Марко. Второй дубль удался на все сто: Кунецкая успела сделать укладку и макияж, а наблюдавшие за романтичной сценой туристы и темпераментные местные жители искупали влюбленную пару в таких аплодисментах, каких не слышали даже стены «Ла Скала».

Свадьбу готовили всего три месяца, и каждый вечер до дня «икс» Виктор и Ольга репетировали танец в Galla Dance, не пропуская ни одной тренировки. Сам праздник тем временем готовили в рублевском ресторане Politica, куда в торжественный день съехались родственники и друзья без пяти минут молодоженов.

Невеста сменила два платья: сначала было лаконичное Yolan Cris, а затем роскошное Monique Lhuillier. Жених ограничился одним смокингом Gucci, зато идеально сидящим. На этом все традиции закончились...

А начались жаркие бразильские пляски, цыганские песни, акробаты и венецианское огненное шоу, а под занавес грянул еще и именной салютом. В общем, праздник гулял на всю катушку, о чем еще можно мечтать? Только о счастливой семейной жизни и детях, которых мы молодоженам и желаем!

article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

02 Ноября 2011

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама