Герои

Столичные красавицы и их братья

Как живут столичные братья и сестры.
реклама
31 Августа 2010
Tatler
Tatler
Алина и Влад Топаловы

Алина и Влад Топаловы

Виктория и Николай Крутые

Виктория и Николай Крутые

реклама

Влад и Алина Топаловы

Кто: вместе пели в «Непоседах» и по задумке папы Михаила, обогатившегося на космосе и телекоммуникациях, были обречены стать дуэтом Smash. Золотую медалистку Алину (21), однако, сочли чересчур ранимой для русского шоу-биза и отправили в МГИМО, где она уверенно идет на красный диплом в магистратуре.

Отношения: ревновать брата к девушкам Алина не успевает: слишком часто меняются. Спектр интересов Влада (24) широк: от секс-бомб Лопыревой–Фриске–Топурии (на Наде Ручке чуть ли не обещал жениться) до поэтессы Марии Контэ.

Сильные стороны: крепкий музыкальный ресурс. Пожелай Алина все-таки спеть на всю страну (пока были только концерты с группой Carpa Diem на вечере в МГИМО), брат поможет. А вот отец вряд ли. С ним Топаловы-младшие почти не общаются – характерами не сошлись.

Николай и Виктория Крутые

Кто: сводные брат с сестрой. Николай – сын композитора Игоря Крутого, трудится в крупной строительно-промышленной компании в Москве, Виктория (24) – аппетитная плоть от плоти его супруги Ольги, строит сольную карьеру в Америке. Февральский дебют певицы на Love Show в «Олимпийском» доказал: с вокалом все в порядке, а вот над хореографией надо поработать. Хотя владелец клуба «Мао» Давид Беркович, активно ухаживающий за Викой, с нами не согласится: ему в ней нравится решительно все.

Отношения: лето всегда проводят вместе. Начинают на «Новой волне» в Юрмале, потом переезжают на Лазурку.

Сильные стороны: связи главы семьи не ограничиваются шоу-бизнесом. В гости к Крутым захаживают чета Кудриных, Алишер Усманов, Валентин Юмашев с Татьяной Дьяченко.

Артем, Анна и Надежда Михалковы

Кто: четвертое поколение самого влиятельного клана страны. Все в разное время говорили, что кино заниматься не будут, и все в нем в итоге оказались. Надя отметит День Победы на премьере долгожданного фильма «Утомленные солнцем 2», Аня (35) постоянно что-то продюсирует, Артем (34), некогда сыграв в «9 роте», теперь ведет программу «Интерсеть» на СТС.

Отношения: на двухгектарном фамильном участке на Николиной Горе, добытом предками, места хватает всем.

Сильные стороны: фамилия-вездеход.

Варвара и Николай Ремчуковы

Варвара и Николай Ремчуковы

Федор Павлов-Андреевич и Смитана

Кто: дети автора «Диких животных сказок» Людмилы Петрушевской, взращенные на старой литфондовской даче в Переделкино. Федор (33) очень хочет быть творческим человеком, поэтому на всякий случай пробует себя во всем: он и журналист, и пиарщик, и писатель, и режиссер (его дебютный спектакль «СтарухЫ» угодил в номинанты нынешней «Золотой маски»), и даже художник. Смитана (27) – фанк-дива, лидер проектов C.L.O.N.E. и Smitana and the Band. Странным именем девочку Наташу в десять лет предложила звать мамина подруга, а Федя и его старший брат Кирилл, публицист и замглавного «Ведомостей», одобрили.

Отношения: всегда готовы поддержать творческие порывы друг друга. Федин «Роман с опозданиями» Смитана проглотила за ночь.

Сильные стороны: умение заразить своим энтузиазмом платежеспособных поклонников искусств.

Марат и Динара Сафины

Кто: единственные в мире брат с сестрой, по очереди побывавшие первыми ракетками мира. В прямом смысле выросли на корте: когда Марат начинал играть в «Спартаке» на Ширяевом поле, Динара наблюдала за ним из коляски.

Отношения: поменялись ролями: от «сестры великого Марата» к «брату непобедимой Динары». Хотя на светской ниве теннисистке до успехов Сафина далеко. Первый красавец на корте вроде бы обрел успокоение в объятиях экс-блестящей Насти Осиповой, а Динара испытывает не только спортивный азарт на тренировках под руководством очень симпатичного хорвата Желько Краяна.

Сильные стороны: мало кто в мире так хорошо ориентируется в спортивном закулисье: в ноябре Марат чуть было не стал вице-президентом Олимпийского комитета России, теперь, с уходом в отставку Леонида Тягячева, снова рвется послужить Отечеству.

Николай и Варвара Ремчуковы

Кто: Николай – сын от первого брака совладельца «Независимой газеты» Константина Ремчукова, Варвара – общая дочь Константина и Елены, колумниста Tatler.

Отношения: Варвара часто выходит в свет – с родителями или юношами, получившими их одобрение. Николай же, по московским меркам, почти затворник: еще в школе активно членствовал в клубе «Что? Где? Когда?», да и сейчас предпочитает безалкогольные споры о Хайдеггере и Сокурове жесткому клаббингу.

Сильные стороны: редчайший тандем больших денег и кристальной репутации: хоть сейчас подписывай брачные контракты с лучшими европейскими домами.

Екатерина и Дмитрий Гафины

Екатерина и Дмитрий Гафины

Антон и Екатерина Федуны

Антон и Екатерина Федуны

Екатерина и Дмитрий Гафины

Кто: дети Александра Гафина, некогда преумножавшего миллионы Альфа-Банка, а теперь – латышского Rietumu Bank. Оба сделали папино хобби – журналистику – своей профессией. Дмитрий (31) издает деловой журнал SPEARʼS, где Гафин-старший на досуге редакторствует. Аспирантка журфака МГУ Катя (22) пока оттачивает перо.

Отношения: в Москве их жизненные пути пересекаются редко: светской Кате – танцы-платья-театры, несветскому Мите – футбол-книги-домашние посиделки с друзьями. А вот летом в Форде-деи-Марми брат с сестрой не разлей вода.

Сильные стороны: часто предпринимают экстремальные вояжи в компании отца и его близких друзей: певцов Дмитрия Маликова и Валерия Сюткина, актера Игоря Угольникова.

Мария и Иван Парфеновы

Мария и Иван Парфеновы

Екатерина и Антон Федуны

Кто: наследники пяти с половиной миллиардов долларов вице-президента ЛУКОЙЛА, хозяина «Спартака» Леонида Федуна. Антон (24) развивает собственный гостиничный бизнес в Лондоне, захватив с собой подругу Алину, мисс Монте-Карло 2007. Засобиралась на учебу в Лондон и Катя (21) – начинает новую жизнь после разрыва с волооким красавцем, аспирантом МГИМО на «бентли» Романом Радутой.

Отношения: летом берут «феррари» и вихрем проносятся по всему Лазурному побережью, делая дозаправку в Jimmyʼz и Caves du Roy.

Сильные стороны: неисчерпаемые финансовые возможности, которыми Катя пользуется по полной, а ее брат, замеченный за рулем скромного Mini Cooper, не злоупотребляет. Одна его знакомая, удостоившаяся однажды приглашения в «Старбакс», до сих пор вспоминает, что каждый платил за себя.

Иван и Мария Парфеновы

Кто: интеллектуал и модник Леонид Парфенов отправил детей в Милан, где власть делят театр alla Scala и шопинг-магистраль della Spiga. Иван изучает экономику в университете Боккони, Мария получает степень бакалавра в Международной школе Милана.

Отношения: прошлым летом Ваня отвез младшую сестру в Калифорнию, а на Новый год презентовал кольцо ее мечты Bvlgari. Дома в Москве Парфеновых всегда ждет раблезианский пир от мамы Елены Чекаловой, ведущей кулинарного телешоу «Счастье есть» на «Первом».

Сильные стороны: врожденное чувство стиля.

Tatler
Tatler

31 Августа 2010

Фото:Анна Складманн

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама