Герои

Шесть лучших диджеев по версии Tatler

Кого приглашать за пульт и сколько это будет стоить?
реклама
09 Апреля 2012
Tatler
Tatler
Алекса Чанг

Алекса Чанг

Организовать идеальный прием, банкет, день рождения или свадьбу невозможно без достойной музыкальной программы. Побывав на тысячах столичных вечеринок, Tatler выбрал шесть диджеев, с которыми танцы до утра вашему празднику обеспечены, и даже узнал, сколько это будет стоить.

Алекса Чанг. Главная британская it girl на вечеринки ходит не просто себя показать, а постоять за вертушками. На вечеринках чаще всего развлекает гостей родным брит-попом. Цена: от 70 тысяч долларов за корпоратив. Коллегам из fashion-бизнеса – скидка.

Пьер Саркози

Пьер Саркози

реклама
Элис Деллал

Элис Деллал

Пьер Саркози. Пока его папа работает президентом Франции, Пьер ставит легкие танцевальные треки в Конгресс-холле ЦМТ на афтепати Mercedes-Benz Fashion Week. Цена: от 30 тысяч долларов.

Элис Деллал. Крестница Мика Джаггера собрала свою панк-группу, стала лицом коллекции сумок Chanel и отыграла сет на первом дне рождения ресторана Tatler Club. Неплохо для двадцати четырех лет! Цена: от 20 тысяч евро.

Сэл Морале

Сэл Морале

Сэл Морале. Красавец с Манхэттена не появляется в свете без модели Марины Линчук. На after party премии «Женщина года Glamour» в ресторане «Твербуль» Марина строго следила за поклонницами модного диджея. Цена: от 350 000 рублей.

Eva

Eva

Eva. Эпатажная блондинка с бубном наперевес нисколько не смущается смешивать диско с хитами Prodigy, а еще говорит, что делает тройное сальто за диджейским пультом. «Не верю!». Цена: от 40 тысяч рублей.

Виталий Козак

Виталий Козак

Виталий Козак. Модный персонаж и идеолог вечеринки Love Boat в «Солянке» предпочитает чередовать попсу и трэш. Но, стоя за пультом лодки любви, на борт пускает только романтичные треки. Цена: от 120 тысяч рублей.

Tatler
Tatler

09 Апреля 2012

Фото:Getty, Splash, Архив Tatler

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама