Герои

Самые сексуальные героини этого ТВ-сезона

Новая роль Евы Грин, возвращение Кхалиси и красотки с высоким IQ.
реклама
17 Марта 2014
Tatler
Tatler

Ванесса Ивс (Ева Грин) в сериале «Ужасы по дешевке». Экс-супруг Кейт Уинслет и режиссер «Красоты по-американски» Сэм Мендес вслед за Мартином Скорсезе взялся отвоевывать пространство малого экрана. В его телевизионном дебюте «Ужасы по дешевке» (в оригинале — Penny Dreadful) викторианский Лондон становится местом встречи самых мистических персонажей литературы, в числе которых Франкенштейн и Дориан Грей. Проще говоря, Ева Грин была буквально обречена сыграть главную женскую роль — таким дьявольским обаянием не может похвастаться больше ни одна актриса.

реклама

Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) в сериале «Игра престолов». Из третьего сезона «Игры престолов» Кхалиси — в отличие, скажем, от Старков — вышла победительницей: обзавелась армией и еще одним прозвищем — «Миса» (в общем-то, все та же «мать», но уже не только драконов). В новом сезоне ждем полетов на драконах!

Мэгги Грин (Лорен Коэн) в сериале «Ходячие мертвецы». В зомби-драме «Ходячие мертвецы» герои гибнут едва ли не чаще, чем заявленные в названии монстры. Тем ценнее умение красотки Мэгги находить общий язык с любым видом оружия.

Лукреция Донати (**Лора Хэддок**) в сериале «Демоны да Винчи». Сценаристы исторической фантазии без лишних сантиментов превратили пухлогубую музу Лоренцо Медичи в тайного агента Римской Церкви. Сериал от этого только приобрел — поклонников так точно.

Слоан Саббит (Оливия Манн) в сериале «Служба новостей». Внешность, как известно, бывает обманчива: под личиной, которая сгодилась бы и для обложки Sports Illustrated, сценарист Аарон Соркин спрятал талантливого экономиста.

Рейчел Зейн (Меган Маркл) в сериале «Форс-мажоры». Еще одна красотка, что называется, с мозгами — помощница юриста Рейчел Зейн. Даром что юридическая контора на ее веку уже трижды сменила название — мисс Зейн все так же молода и хороша собой.

Сара Мэннинг (Татьяна Маслани) в сериале «Темное дитя». В многообещающем канадском сай-фае Татьяна Маслани сыграла уже десять ролей (статус главной, впрочем, все равно за Сарой), чем заслужила номинацию на «Золотой глобус». Правда, на награду Голливудская ассоциация иностранной прессы так и не «раскошелилась», но есть вероятность, что во втором сезоне количество блестяще сыгранных Татьяной персонажей удвоится, если не удесятерится, — и тогда-то заветная статуэтка уже никуда не денется.

Джоан Харрис (Кристина Хендрикс) и Меган Дрейпер (Джессика Паре) в сериале «Безумцы». Грядет финальный сезон культовых «Безумцев», и смотреть его можно хотя бы ради волнующих форм миссис Харрис и бесконечно длинных ног миссис Дрейпер.

Мэри Сибли (Джанет Монтгомери) в сериале «Салем». Сыграв любовницу Эдварда VIII в «Аббатстве Даунтон», Джанет Монтгомери решила не расставаться с амплуа актрисы костюмного кино и подписалась на хоррор «Салем», где ей предстоит играть могущественную ведьму.

Tatler
Tatler

17 Марта 2014

Фото:Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама