Герои

Самые перспективные актрисы России в «обнаженной» съемке Tatler

Заглянув к девушкам в душ, мы передали им полотенца и бриллианты и расспросили их о планах на будущий год.
реклама
23 Декабря 2015
Tatler
Tatler
Ксения Князева

Ксения Князева

Ксения Князева. Голубоглазая, длинноногая, в пятнадцать лет выиграла конкурс «Мисс Красноярск», через год маршировала по подиумам Парижа и Милана, а затем с сибирской основательностью угнездилась в русском кино нулевых — спрос на ее хитрое личико зашкаливал. Теперь благополучная жена банкира Павла Айрапетяна и мама двух близняшек возвращается на съемочную площадку — публика соскучилась, Ксения тоже.

Наталья Бардо

Наталья Бардо

реклама

Наталья Бардо. После нескольких месяцев дауншифтинга в «Доме-2» дочь чемпиона Европы по легкой атлетике Сергея Кривозуба долго доказывала продюсерам, что она на самом деле актриса, и хорошая. «Переодевшись» в прабабушкину фамилию Бардо, Наташа Кривозуб составила себе портфолио из двадцати с лишним сериалов и обаяла режиссера новых русских комедий Марюса Вайсберга. Но снимается у других — в сериалах «Последний рубеж», «Любовь с ограничениями» и в фильме «Пятница» — с Данилой Козловским.

Полина Гришина

Полина Гришина

Полина Гришина. Театральная художница из МХТ им. А. П. Чехова с дипломами Палехского художественного училища и ГИТИСа на последнем «Кинотавре» ходила в короне актрисы — у нее приз за лучшую женскую роль. У Ивана Вырыпаева в «Спасении» Полина играет католическую монахиню, которую церковь отправила в командировку к подножию Гималаев, но в реальном мире она целибат не принимала — в съемке Tatler роскошно выглядит на восьмом месяце беременности.

Мария Фомина

Мария Фомина

Мария Фомина. Студентка Школы-студии МХАТ — объект пристального внимания не только сердцееда Павла Табакова, но и режиссеров хорошего русского кино. За плечами у двадцатидвухлетней красотки с бездонными глазами богатая сериальная карьера, впереди фильм про хоккеистов «Вечный холод», где в партнеры Марусе назначили Ивана Шахназарова, Равшану Куркову и Федора Сергеевича Бондарчука.

Tatler
Tatler

23 Декабря 2015

Фото:Слава Филиппов

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама