Герои

Руни Мара: та самая девушка с тату дракона

Не смывая макияжа, она умыла весь Голливуд.
реклама
23 Января 2012
Tatler
Tatler

Руни Мара, татуированная хакерша из фильма Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона», умыла всех голливудских красоток, не смывая макияжа! Ее героиня в одной из самых громких кинопремьер сезона – гибрид Шинед О'Коннор и Марлы Зингер из «Бойцовского клуба». От первой Руни, чудо кельтских кровей из нью-йоркского пригорода, взяла ирландскую тоску в глазах и гладко выбритые виски – с ударением на втором слоге. От второй – героиновую разнузданность в комплекте с потекшей тушью.

«Напейся до чертиков, усни, не смывая косметику, встань в полшестого, и я сфотографирую тебя, чтобы показать продюсерам», – велел режиссер Дэвид Финчер, приметив Руни для главной роли. Руни послушалась, и через пару месяцев от кудрявой зазнобы Цукерберга в «Социальной сети» осталась изможденная угловатая тень с выбеленными бровями. Забавно, что на роль андрогинной хакерши Лисбет Саландер пробовалась пухлощекая Скарлетт Йоханссон. Лисбет же весит килограммов сорок, курит, взламывает коды и спит с женщинами.

«Финчер пророчит, что я стану актрисой одной роли, – ворчит Мара. – Но вот увидите, этот образ сойдет с меня как с гуся вода. Чай, не татуировка».

article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

23 Января 2012

Фото:Getty, Splash

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама