Герои

Рубрика «Малышка на миллион»: Елизавета Пригожина

16-летняя дочь продю­серов Иосифа Пригожина и Лейлы ­Фаттаховой.
реклама
11 Октября 2015
Tatler
Tatler
Елизавета Пригожина в кинотеатре «Москва»

Елизавета Пригожина в кинотеатре «Москва»

Оба родителя 16-летней Елизаветы Пригожиной (Иосиф Пригожин и Лейла Фаттахова) — продюсеры. Неудивительно, что в будущем девушка видит себя исключительно в амплуа импресарио. Правда, не музыкального, как папа с мамой, а телевизионного — оторваться от голубого экрана девушка не смогла даже во время нашей съемки.

Где учитесь? Четвертый год черпаю знания в College du Leman в Женеве. В Швейцарии скучно, но я активно занимаюсь спортом, хожу на зумбу и беру уроки музыки.

Как проводите свободное время? Планирую запустить собственный блог или канал на YouTube (про светскую жизнь, например), для этого все лето тренировала коммуникативные навыки в редакции одного еженедельника.

Какую музыку слушаете? Фаррелла Уильямса, Тейлор Свифт и Бейонсе.

С призванием определились? Хочу продюсировать американские сериалы. Начну с того, что попробую поступить в лос-анджелесскую киношколу.

Как насчет того, чтобы самой стать звездой телеэкрана? Можно, но только чтобы набраться опыта. Работа за кадром привлекает меня гораздо больше: видимо, гены берут свое.

В каком жанре будете работать? Я люблю комедии — это способ расслабиться и отключиться от повседневных проблем. Еще руки чешутся сделать детектив, но его если снимать, то в России. В нашей стране этот жанр явно хромает, хотелось бы исправить ситуацию.

Идеи для сценариев уже созрели? Родятся в процессе: глупо загадывать наперед, что будет волновать миллионы, когда я вырасту.

Tatler
Tatler

11 Октября 2015

Фото:Ольга Тупоногова-Волкова

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама