Герои

Рубрика «Малышка на миллион»: Елизавета Новожилова

Дочь исполнительного директора НПФ «Благосостояние» и владелицы бутиков детской одежды делится планами на летние каникулы и взрослую жизнь.
реклама
10 Июня 2015
Tatler
Tatler
Елизавета Новожилова

Елизавета Новожилова

Знакомьтесь, Елизавета Новожилова — 15-летняя дочь исполнительного директора НПФ «Благосостояние» Юрия Новожилова и владелицы бутиков детской одежды Monnalisa и Tartine et Chocolat Ольги Новожиловой, а по совместительству — «Малышка на миллион» июньского номера Tatler.

Как проходят каникулы? Отлично! Целыми днями гуляю в Парке Горького. Скоро полетим с родителями в Грецию, а потом меня ждет языковой лагерь в Великобритании и, надеюсь, встреча с друзьями в Форте.

Уроки не задали? Об учебе забыть мне не дают — осенью вернусь в десятый класс школы «Президент».

На взрослую жизнь какие планы? Скорее всего, буду штурмовать «Вышку». Мне на роду написано, в семье одни экономисты.

А кроме учебы? Хожу на пилатес, чтобы не потерять форму, наработанную в секциях плавания, фигурного катания и верховой езды. Много рисую. Еще до первых маминых шагов в фэшн-бизнесе я уже делала эскизы нарядов. Вот получу диплом, найду хорошую работу, а параллельно запущу линию одежды — для души.

Планируете одевать детей, как мама, или все-таки взрослых? Сначала — больших, а потом, может быть, и маленьких. Мне всегда казалось, что девочкам не хватает шикарных платьев.

Кто ваш кумир в моде? Карл Лагерфельд. Мы с мамой дважды были на показах Chanel в Париже — это нечто. А его коллекция для Fendi с синими орхидеями — и вовсе безумная красота!

Tatler
Tatler

10 Июня 2015

Фото:Алексей Сорокин

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама