Герои

Рубрика «Малышка на миллион»: Анна Давлетьярова

Дочь банкира Бориса Давлетьярова и светской дамы Ирины Полторак.
реклама
06 Февраля 2015
Tatler
Tatler
Анна Давлетьярова

Анна Давлетьярова

Встречайте «Малышку на миллион» февральского номера журнала Tatler — прилежную лондонскую ученицу, любительницу путешествий и чуть-чуть актрису Анну Давлетьярову, которую мы встретили на кухне ресторана Quattro Passi в столице Соединенного Королевства.

Что готовите? Папарделле с томатным соусом. Я в лондонском ресторане Quattro Passi, который открыл мой папа (Родители Даши — банкир, экс-владелец КБ «Международный Банк Развития» Борис Давлетьяров и светская дама Ирина Полторак. — Прим. Tatler). В обычной жизни к плите встаю редко, но чего не сделаешь ради Tatler!

Где учитесь? В девятом классе лондонской школы Queen's Gate. Подготовка к экзаменам GCSE в самом разгаре: день и ночь сижу над учебниками.

Какие любимые предметы? Математика. Обожаю точные науки. Ну и арт стараюсь не пропускать — с детства много рисую.

А после уроков чем занимаетесь? На безделье времени нет: мчусь на уроки фортепиано и тенниса. Только по выходным, бывает, выбираемся с подружками на пробежку в Гайд-парк, кино или на ужин в любимый Zuma.

Путешествовать любите? А кто не любит? Папа хочет показать мне Японию: обещает безумную красоту. А я мечтаю съездить в Астрахань — погулять по городу его детства.

Слышали, вы снялись в кино? Да, в эпизоде комедии «Любовь-морковь 3» моего дяди, режиссера Рената Давлетьярова. В кадре я с самой Лией Ахеджаковой!

Tatler
Tatler

06 Февраля 2015

Фото:Hugo Burnand

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама