Герои

Рубрика «Малышка на миллион»: Анастасия Григорова

15-летняя дочь советника президента РФ вся в отца — любит хорошую музыку и гонки на автомобилях.
реклама
09 Апреля 2016
Tatler
Tatler
Анастасия Григорова

Анастасия Григорова

Встречайте новую героиню рубрики «Малышка на миллион» журнала Tatler — 15-летнюю Анастасию Григорову, готовую пуститься в любую авантюру (пусть даже столь отчаянную, как прыжок с парашютом).

Они что, заставляют вас готовить? Мне это в удовольствие! Экспериментирую с десертами, балую родных запретными сложными углеводами по поводу и без. Коронное блюдо — бисквит с творожно-клубничной начинкой.

А настоящее творчество, высокое искусство? Играю на фортепиано. С музыкальной школой, правда, отношения не сразу заладились. Через пять лет учебы приняла решение уйти, а теперь хочу продолжить.

Для души что слушаете? В моих наушниках и колонках — джаз и ничего кроме. Ищу ноты понравившихся песен и разучиваю их на инструменте.

На учебу-то силы остаются? Вполне. Лучше всего идут языки (Настя учится во французской гимназии № 1541). С английским дружу с детства, с французским все еще на «вы». Но наверстываю.

Чем хотите похвастаться? В девять лет я прыгнула с парашютом. Родители сначала не верили, что я всерьез, а когда меня пристегнули к инструктору, давать задний ход было поздно.

В кого вы такая смелая? В папу (отец Насти — действительный государственный советник РФ 3-го класса, пилот команды VEB Racing Антон Григоров. — Прим. Tatler). Он гонщик со стажем, неоднократно участвовал в ралли «Дакар». Брал меня на гонки, пока только в качестве группы поддержки. Но всему свое время.

Tatler
Tatler

09 Апреля 2016

Фото:Алексей Сорокин

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама
реклама