Герои

Рубрика «Малышка на миллион»: Анастасия Горшкова

17-летняя дочь банкира, сопровождавшая на Бал дебютанток Григория Верника.
реклама
16 Января 2016
Tatler
Tatler
Анастасия Горшкова

Анастасия Горшкова

«Кто эта девушка?» — дивились гости Бала дебютанток Tatler вслед светловолосой нимфе, сопровождавшей Григория Верника. После такого грех было не пригласить красавицу в нашу рубрику «Малышка на миллион» — еще раз полюбоваться ею и получить ответы на волнующие весь свет вопросы.

Что читаете? Это не книга, а блокнот с моими фэшн-акварелями. А еще учусь в МЭШ, танцую, фотографирую. Чтобы перечислить все, дня не хватит. Натура у меня увлекающаяся.

Что делали на Новый год? Отмечала в кругу семьи, потому что очень люблю эту традицию. Папа (отец Анастасии — вице-президент банка «Открытие» Дмитрий Горшков. — Прим. Tatler) до сих пор заставляет меня верить в Деда Мороза. Говорит, в противном случае подарков не жди.

Идеальный жених будет похож на отца? Мужчина должен быть надежным, умным, терпеливым и, главное, харизматичным — без этого никуда. А еще я ценю умение хорошо пошутить.

На нашем балу вы были с Григорием Верником. С ним все серьезно? Мы с Гришей (сын Марии Верник и актера Игоря Верника. — Прим. Tatler) выросли вместе и не заметили, как стали парой. Наши родители по-прежнему воспринимают нас как друзей детства. Думаю, это интервью станет для них сюрпризом.

Не шутите? Как у вас вообще с чувством юмора? Вы лучше у Гриши спросите. Если честно, оно не раз спасало меня в сложных ситуациях.

Анастасия Горшкова и Григорий Верник на Балу дебютанток Tatler-2015

Анастасия Горшкова и Григорий Верник на Балу дебютанток Tatler-2015

реклама
Tatler
Tatler

16 Января 2016

Фото:Ольга Тупоногова-Волкова

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама