Герои

Рецепты здоровых завтраков от Александры Новиковой

В ресторане Bolshoi теперь готовят с оглядкой на здоровое питание, мода на которое набирает обороты со скоростью кухонного комбайна.
реклама
12 Августа 2015
Tatler
Tatler
Александра Новикова

Александра Новикова

Времена, когда уважаемому человеку даже звонить раньше часа дня было неприлично, канули в Лету. Сегодня Москва, как по команде, встает на утренний призыв: обойдите часов в восемь лучшие заведения Первопрестольной — и будете удивлены забитыми в такую рань залами, куда любители так называемых power breakfast съезжаются на сырники, овсянку и трехглазую яичницу. Вот и обаятельный Аркадий Новиков ждет друзей в своем ресторане Bolshoi. Причем каши, сырники с изюмом и запеканка из деревенского творога здесь не простые, а с оглядкой на советы консультантов компании здорового питания Just For You.

Поучаствовала в составлении утреннего меню и дочь ресторатора Александра Новикова, тоже не на шутку увлеченная непременным дуэтом вкусного и полезного: «К двадцати четырем годам успела потерзать себя диетами и голодовками. А потом врач поставил мне диагноз «непереносимость глютена». Он-то и заставил меня внести коррективы в рацион. Но по-настоящему я вошла во вкус, учась по онлайн-программе в знаменитой американской школе Integrative Nutrition, которая сначала вдохновила меня на создание сайта howtogreen.ru и на собственные кулинарные подвиги».

Теперь по рецептам Саши в «Большом» пекут оладьи из цельнозерновой муки и готовят необычные бирхер-мюсли с фруктами и тыквенными семечками — обязательно заходите попробовать, ведь мода на здоровое питание набирает обороты со скоростью кухонного комбайна!

article.title
article.title
article.title
реклама
Tatler
Tatler

12 Августа 2015

Фото:Natasha Polskaya, Архивы пресс-служб

Нашли ошибку? Сообщите нам

реклама