Герои

Пять самых перспективных пар света

Они легко могут стать королями ковров. Если захотят...
реклама
06 Мая 2011
Tatler
Tatler
Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин Бибер и Селена Гомес

Джастин Бибер и Селена Гомес

реклама

Рано или поздно Брэду и Анджелине в Голливуде и супругам Спиваковым в Москве придется подвинуться, уступив светскую арену более молодым парам. Кто мог бы претендовать на титул короля и королевы красных дорожек, ловя на себе восхищенные взгляды? Tatler присмотрелся к нынешним парочкам и вот что получилось...

Джастин Бибер и Селена Гомес. Меньше чем за год Джастин Бибер легко обскакал по популярности саму Леди Гагу, а в это время Селена Гомес совершила превращение из девочки-звезды Disney в аппетитную юную диву. Сойдясь, они произвели фурор: фото с их романтического отдыха на Карибах облетело все таблоиды мира, а их совместное появление на вечеринке Vanity Fair вызвало куда больший переполох, чем выход оскаровской лауреатки Натали Портман. И поверьте — это только начало: если эти двое будут вместе, у Деми Мур и Эштона Катчера просто не останется шансов.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

Анастасия Даценко и Алексей Кисилев

Анастасия Даценко и Алексей Кисилев

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли. Получив роль в третьих «Трансформерах», Рози Хантингтон-Уайтли вытянула выигрышный билет, но еще большей удачей для модели стали отношения с брутальным Джейсоном Стэтхэмом: хрупкий «ангел» в объятьях самой силы и мощи — мир пал перед этой парой на колени. А то ли еще будет: лишь на этой неделе Рози дважды признали самой сексуальной (сначала издание Maxim, потом журнал FHM), а в июле состоится промо-тур «Трансформеров» — тогда фото Рози вообще не будут сходить со страниц светской хроники. Джейсон несколько в тени, вы не находите? Но если они с этим справятся, Голливуд, честное слово, оценит.

Алексей Кисилев и Анастасия Даценко. Долгое время они просто дружили, потом это вылилось в бурный роман: Анастасия и Алексей то погружаются с головой в романтику (с гигантскими букетами и лубутенами, которые Настя коллекционирует, в подарок), то расстаются (заявляя при этом: «мы друзья»). Оба хороши собой и оба модники — успокой они итальянские страсти в своем тандеме, титул самой красивой и модной светской пары Москвы принадлежал бы им неоспоримо.

Сергей Говядин и Ксения Сухинова

Сергей Говядин и Ксения Сухинова

Сергей Говядин и Ксения Сухинова. Классический пример светского тандема, где она — ослепительная красавица, а он... ну, вы понимаете — вроде Марка Энтони у Джей Ло. Однако с лица воду не пить и несмотря на все светские насмешки такие пары в чем-то даже сильнее. В искренность союза Сергея и Ксении очень хочется верить: на Балу цветов в 2009 года романтика между ними была очевидна, а фотосет у Патрика Демаршелье (пусть и за сто тысяч долларов) выглядит подарком от сердца, а не от кошелька.

Александр Оганезов и Наталья Гольденберг

Александр Оганезов и Наталья Гольденберг

Александр Оганезов и Наталья Гольденберг. Идеальный светский тандем: успешный ресторатор и признанная икона стиля. Им бы пожениться, да в свет — вспышки мастеров фотохроники примут их с распростертыми объятьями. Но молодые люди вместе упрямо не выходят, да и ссоры-расставания (к счастью, временные) у них случаются.

реклама