Герои

Пять киностерв мая

Шарлиз Терон, Джессика Альба и Эшли Грин идут по головам.
реклама
01 Мая 2015
Tatler
Tatler
Кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Шарлиз Терон. Лысая однорукая героиня точеной блондинки из приключенческого боевика «Безумный Макс: Дорога ярости» едва ли не безумнее самого Макса. Решив во что бы то ни стало пересечь постапокалиптическую австралийскую пустыню, где за каждой насыпью притаились опасности, разъяренная Фюриоза по головам врагов (их, надо сказать, у девушки, выкравшей у главного злодея по прозвищу Бессмертный Джо сразу пятерых «невест», предостаточно) не то что пойдет — поедет на своем смертоносном грузовике.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Джессика Альба. Образцовую маму, эталонную модницу и просто красавицу Джессику Альбу нечасто увидишь в роли злодейки, но с ее героиней из комедийного боевика «Особо опасна» и правда лучше не связываться. Безжалостная блондинка-социопатка Виктория Нокс — заклятая врагиня юного секретного агента Меган (ее играет Хейли Стайнфелд). Устав спасать мир, воспитанница спецшколы решает завязать с карьерой профессиональной убийцы и пожить жизнью обычного тинейджера, но не тут-то было: Вики, которой за свои шестнадцать лет Меган сумела немало насолить, достанет девочку из-под земли!

реклама
Джессика Альба

Джессика Альба

Постер фильма «Особо опасна»

Постер фильма «Особо опасна»

Эшли Грин. Теплое местечко в Голливуде уроженка солнечной Флориды выстрадала, пять лет подряд играя энергичную вампиршу Элис в подростковой эпопее «Сумерки». В итоге окончательно выйти из сумрака Эшли так и не удалось: ее новая роль — в комедийном хорроре «Моя девушка — зомби», где героиня Грин восстает из могилы только затем, чтобы вернуть вероломного бойфренда, который, вместо того чтобы оплакивать подругу, поспешил отправиться в новое любовное приключение с прехорошенькой брюнеткой.

Кадр из фильма «Моя девушка — зомби»

Кадр из фильма «Моя девушка — зомби»

Эшли Грин

Эшли Грин

София Вергара. «Я знаю, кто я, как я выгляжу и как звучу. Мне подходит в лучшем случае одна роль из сотни — и уж точно не в новом «Списке Шиндлера», — без обиняков говорит темпераментная латиноамериканка. Вот и в новой ленте Энн Флетчер (помните «Предложение», которое сделала героиня Сандры Баллок герою Райана Рейнольдса?) «Красотки в бегах» София — все та же горячая штучка на бесконечно высоких шпильках. Правда, на этот раз она еще и избалованная жена наркобарона, с которой предстоит немало помучаться наивному офицеру полиции в исполнении Риз Уизерспун.

Кадр из фильма «Красотки в бегах»

Кадр из фильма «Красотки в бегах»

София Вергара

София Вергара

Дженнифер Энистон. У комедии «Мисс Переполох» тот еще сюжетец: мечтающая выступать на Бродвее Изабелла (английская старлетка Имоджен Путс) за деньги спит с женатым режиссером, а ступив, наконец, на театральные подмостки, влюбляется в любовную историю с драматургом, который, кстати, тоже не совсем свободен. Номинально сердце парня занимает рассудительная героиня Дженнифер Энистон, она же — психотерапевт Изабеллы. Без попыток манипулировать поведением конкурентки во время встреч и хлестких пощечин не обойдется!

Кадр из фильма «Мисс Переполох»

Кадр из фильма «Мисс Переполох»

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

реклама